Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2012, 13:05   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 28 раз(а) в 21 сообщениях
Отправить сообщение для CQrity с помощью ICQ Отправить сообщение для CQrity с помощью Skype™
По умолчанию Обида застряла в голове.

Добрый день! Хотелось бы попросить у вас совета.
Встречаюсь с девушкой с осени, у нас хорошие, достаточно доверительные отношения без склок, скандалов и головомойки друг другу. Но в последнее время (к несчастью это совпало ещё и с проблемами на работе и с жильём, что добавляет напряжения) я может быть стал подозрительней, может мнительней. Во-первых, к нам город после долгого отсутствия должен приехать друг моей девушки и она очень хочет с ним встретиться. Всё бы нормально, у меня тоже есть друзья и это не влияет на мои отношения, но она раньше была в него влюблена, хоть и по её словам отношений между ними не было. Причём она мне как-то про него давно сказала (его зовут Влад), что был у неё такой друг Влад, который очень красиво поёт и играет на гитаре, что она была влюблена в него. И недавно он снова появился в её жизни (они долго не общались). Я у неё спрашивал, тот ли это Влад, она говорила, что нет. А сейчас он должен приехать и я снова спросил он ли это, сказала, что да, а сама забыла, что уже говорила, что не он. Объяснила это тем, что не хотела мне делать неприятно, вот и умолчала. Вот я теперь и в смешанных чувствах. С одной стороны, пусть идёт конечно, мы и так постоянно вместе, пусть и с другими людьми общается, но всё же у неё же были чувства к нему...

И другой момент. Совсем не относящийся к первому. Она живёт в студ. общежитии. И когда я бывал у неё там, и даже ночевал с ней несколько раз, то не смог не обратить внимания, что она как-то очень халатно относится к своему внешнему виду. Я имею ввиду, что она не стесняется ходить при всех в тоненькой футболке без лифчика, а при том, что размер груди у неё близок к пятому, то тонкая светлая футболка там вообще ни прячет никаких нюансов. Посреди ночи до туалета ходит в короткой майке и в трусах через целый коридор, а на этажах живёт полно всяких людей, и парней в том числе. Носит заниженные штаны и если наклоняется, то полпопы оказываются у всех на виду. Я старался как-то не обращать на это внимания, но недавно сорвался и высказал всё, потому что я считаю, что девушка должна следить за этим! Я не хочу, чтобы моя девушка так выставляла всё напоказ, к тому же это только то, чему я сам был свидетелем. Она на это сказала, что все так ходят, что не обращала на это внимания, что всё равно на неё никто не смотрит. Но это же глупо. Как могут на такие вещи не смотреть куча парней подростков живущих каждый день у неё под боком!

Я вообще стараюсь избегать обид и конфликтов в наших отношениях, но бывают моменты, когда я ну не могу молчать! Скажите мне своё мнение пожалуйста.

Последний раз редактировалось CQrity; 25.04.2012 в 13:12.
CQrity вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ангел ф кедах (25.04.2012), Вадила74 (25.04.2012)