Здравствуйте.
Мне 24,ей 23. Встречаемся уже год,21 числа будет ровно год. Всё всегда было хорошо,живём рядом.
В последнее время она стала на меня обижаться из за того, что если я её не встречу после работы-института.Раньше я часто это делал, приезжал к ней в институт либо на работу, или если не успевал, то возле метро встречал и провожал домой. Но в последнее время, весь март, у меня стало редко получаться её встречать, у меня было много работы и сильно уставал + каждое утро посещал больницу от военкомата. Она начала на меня обижаться, что я перестал её встречать, обвинять меня что я не хочу её видеть и тп. На той неделе работы у меня было меньше и я успевал её встречать. Но на этой неделе опять полно работы до поздна, и сильно устаю. И сегодня я приехав домой позвонил ей. Она шла домой и опять обидчиво, чуть ли не плача, стала обвинять меня что я не хочу её видеть и не встречаю, не вожу в кино, не провожу с ней время. Я работаю курьером, и часто бывает так, что работаю до поздна и сильно устаю.Приезжаю домой, сразу спать. И девушка это прекрасно понимает, но ничего не может поделать со своей обидой. Я пытался с ней и поговорить, объяснить ей что она мне дорога и что я не всегда могу вовремя закончить работу, чтобы встретить её. Она это понимает, но не может справиться с обидой, даже плачет иногда. Обвиняет, что я перестал уделять ей внимание, и даже не встречаю её.
Девушка активная, я более пассивный. Она постоянно чем то занимается, рисует, валяет игрушки, общается, я же люблю читать, гулять пешком, общаться с друзьями.По характеру я спокойный и решаю конфликты разговором, она обидчивая, даже если понимает что не права, сообразительная. Но в этом вопросе, у нас будто бы нет взаимопонимания.Как его найти? В остальном мы приходим к взаимопониманию и к каким то компромиссам.