Привет всем читателям нашей истории!
Долго думала, стоит ли рассказывать и смогу ли словами выразить все то, что пережила и прочувствовала и чем живу и что чувствую до сих пор.
Судить не мне.
Начну с предыстории.
2008 году устроилась на работу и… и - влюбилась в своего коллегу. Месяца 2-3 мучилась, но все же решилась и призналась ему, что он мне нравится. Оказалось что и он ко мне не равнодушен. Всё бы хорошо, да ничего хорошего не получилось… В течении года с периодичностью раз в месяц-два, признавался в любви, говорил что жить без меня не может, что детей от меня хочет… что как же хорошо что ты у меня есть(хотя мы даже не встречались и официально в статусе пары не были!!!) что идет на работу и знает что там увидит меня и т.д и т.п… А я… я готова была на все ради него…голову потеряла совсем… и вот знаменательная дата!
28 ноября 2009 года. Обычный серый осенний день, рабочая суббота, моросит дождичек, проглядывает солнышко, сижу на работе и тут в асю постучался молодой человек(далее пусть будет Некто):
-Привет) сижу дома скучаю) давай пообщаемся?
Не заметила, как пролетело 5 часов!!! Такое впечатление, что старый друг, которого не видела очень давно, так легко и просто общались (я вообще не очень легко схожусь с людьми, а с незнакомыми вообще проблематично общаться), но не в этот раз.
Когда он попрощался и вышел из аси, то уже ждала следующей встречи.
Очень приятно удивило и заинтриговало то, что не было вот такого с первых минут общения :
- не попросил фото,
- не было никаких непристойных предложений,
- не начал после 10 минут общения кидаться «Я тебя люблю!!!» как бывало неоднократно.
Следующей встречи (если можно так сказать) ждала с легким нетерпением.
И таким образом началась наша история)
Общались каждый день в асе; через неделю сам прислал свою фотографию со словами:
-Если можешь, отправь свою.
Говорили обо всем на свете, о музыке, о книгах и фильмах, о мечтах, о том чего хотим в жизни добиться… Делились переживаниям, удачами и поражениями…
Очень часто (да и сейчас так же продолжается) переписывались/разговаривали о чем-нибудь, и в голове крутится какая-нибудь мысль и тут минут через 5 -10 он пишет своими словами, то о чем я думаю! Как такое может быть? До сих пор не понимаем!
Спрашивал, есть ли парень, на ответ что все сложно непонятно и запутанно попросил, если могу рассказать, рассказала, то, что пережила за последний год. В ответ услышала, что объект моих воздыханий, какой-то мутный и не стоит мне так расстраиваться, и что смогу найти себе более достойного!
О своем одиночестве рассказал, что прожил в гражданском браке 4 года, но узнал об измене и ушел ничего не сказав, без истерик, слез и упреков.
Поддерживал и успокаивал когда в очередной раз меня обнадежил и опять растоптал объект моих воздыханий.
Через месяца 2 впервые созвонились, причем Некто не попросил мой номер, а дал свой со словами:
-Будет желание звони)