Хочу спросить совет вот в такой ситуации. У меня такие отношения - так как мой мч учится видимся раз в неделю, но созваниваемся каждый день и общаемся. Видимся редко 1 или 2 раза в неделю, каждый день созваниваемся, но в основном моя инициатива. Почти год вместе... Один раз расставались, его решение. Через 3 недели снова сошлись, снова его решение. За эти три недели я не писала и не звонила, на расставание согласилась охотно, без истерии. Сейчас происходит что-то странное, он говорит, что расставаться не хочет. Но, когда я на него злюсь из-за чего-то говорит, давай мы расстанемся я не буду тебе ни писать ни звонить, как-то даже сказал, что мне не хватает духу его бросить. Когда я говорю, почему ты сам меня не бросаешь, он говорит, что я задаю компрометирующие вопросы, и с чего я вообще взяла, что он хочет расстаться со мной. Относится ко мне хорошо, говорит, что любит и все такое. Я вообще не знаю, что думать и стоит ли расставаться.
Добавлено через 12 минут
Я не знаю, расставаться или нет. Потому что расставание для мня очень не просто(