привет, мои дорогие девочки )))) Всем огромнейшее спасибо за поздравления! Спасибо от всей души)) за то, что были рядом этот год)) да просто - за всё!
Любимый спит рядышком, а я решила вам написать))
День вчера был просто бешеный! Не буду в подробности сильно вдаваться, просто скажу, что очень сильно меня подвела напарница, ушла на больничный именно вчера,
зная, какое событие мне предстоит!! чуть-чуть не получилось так, что я осталась бы на вторую смену(
Но договорилась с заведующей и она отпустила меня в 2 часа дня.
Начну по порядку.
Любимый должен был позвонить в 12 дня, что их отпустили. Не звонит. Уже названивает друг его, волнуется мол. Тут уже ближе к часу дня наконец любимый позвонил, сказал что отпустили их. Но т.к. он ехал с сослуживцем на машине, то, понятное дело, сначала поехали по делам сослуживца. И вместо того, чтобы выехать домой в 13.00, они выехали примерно в 16.00. Я этого всего не знала (т.к. симки у любимого нет), ждала его примерно к шести-семи вечера. Сбегала в парикмахерскую, дома наклеила плакат, нарядилась, попросила подружку, чтоб та пришла поснимала нас на видео. Так вот в семь часов он звонит мне и говорит, что они ещё только в Сызрани, а оттуда ехать ещё 1,5-2 часа! Я к тому времени уже устала сидеть как на иголках, тем более наряженная)) вскакивала на каждый скрип двери, на каждый звонок! Все окошки проглядела

Ну и тут понятное дело, ужасно расстроилась, когда узнала, что ждать ещё минимум 1,5 часа... Подружку отправила домой, потому что время позднее, а ей ещё до дома ехать долго, сама разделась в расстроенных чувствах и завалилась на кровать, чуть не плача. Трудно описать это чувство напряжённого ожидания его появления с минуты на минуту и такое горькое разочарование...
Но, как говорится, всё проходит, прошли и эти 2 часа. Я снова оделась, снова стала глазеть в окно. А время-то уже 21.00 подходит, на улице темно! И тут я вижу вдалеке под фонарями кто-то идёт большими шагами и у него белый ремень!!!!! Мамочки!!! как я заметалась по квартире! Пищу, визжу, а сделать ничего не могу! Мама пошла открыть любимому кодовую дверь в подъезде, слышу, там уже обнимашки-целовашки и тут он входит в дверь)))))))))) Я просто повисла на нём, из глаз слёзы брызжут, целую его, а сама вообще ничего не могу сообразить, как впрочем и он)))
помню только, как он шептал мне на ухо "ну вот и всё, ну вот и всё, любимая"..))
ну вот.. прошёл ненадолго, тут уже и друзья подъехали)) мы вышли, они долго с друзьями обнимались, потом ещё подъехали другие) ну а потом уже поехали к любимому домой, сидели до ночи, а потом легли спать) с утра встали, дома побыли, поехали в военкомат, встали на учёт))
Он всё тот же, только возмужал, стал каким-то более спокойным, уверенным)) Но всё такой же весёлый, нежный, добрый)) весь вечер не отпускал мою руку, за столом обнимал меня, целовал)) постоянно шептал, какая я красивая и как любит)) Вобщем, ничего необыкновенного, но это мой любимый человек, которого я ждала весь этот год)) И вот сейчас он лежит рядышком и спит)) И это счастье!!!!
Ну а сегодня после военкомата поехали ко мне, я подарила всё, что приготовила) И вручила альбом, конечно)) это был очень волнительный момент для меня, ведь я целый год его делала, вкладывала всю душу)) Даже ушла в другую комнату, пока он смотрел)) Там волновалась))
Потом уже он сказал, что когда взял в руки альбом, даже прослезился)) Дар речи просто пропал)) потом долго спрашивал, где берут таких как я))))))))))))хихи))))
Вот такие дела, девочки мои

Всё хорошо, вам ещё раз всем большое спасибо!))))) Я никуда не денусь, буду обязательно приходить и ждать ваших отчётов!)))
А вот фото, как обещала)) Кстати, оторвала нечаянно ему "курицу" с бляхи)) хах)) задела своей кофтой))