дело в том, что я встречаюсь с парнем. он старше меня на 10 лет, я окончила недавно универ.а он без высшего.имеет свой бизнес. но доход у него не большой. сейчас мы уже начали жить вместе. и проблема в том ,что он серьезен по отношению ко мне.он хочет семью ребенка....но проблема в том, что этот человек только сейчас начал заниматься своей жизнью,он курил травку,жил у родителей..вообще не задумывался о будущем,давал людям денег в долг. и большинство ему не отдали,считает что деньги это не самое важное в жизни.к тому же из-за этого есть последствия,у него долг, он 7мь лет назад разбил машину и до сих пор его не закрыл,накопилось уйма процентов..он мне оправдывается,говорит что были причины и т.п. но теперь и я хочу как нормальная девушка семью,но как мне верить этому человеку,а он часто говорит что все будет. если он не решал столько лет свои проблемы, если он то раньше не задумывался где гарантия что что-то измениться? и теперь у меня получается ,что вместо того,чтобы вдвоем копить денег на свадьбу. на будущее откладывать,еси он только через 2 года сможет разобраться со своими долгами??и вообще,если человек до 35 лет не изменился,может ли он взять и сейчас измениться,все исправить??