Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2011, 14:37   #1
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Прошу помощь от женской стороны форума

Здравствуйте дорогие форумчане,вот случайно наткнулся на ваш замечательный форум и как то стало легче ,что есть тут отклики на семейные проблемы.Нет я не пришёл сюда поплакаться,а просто спросить у опытных женщин -мудрого совета. Ситуация моя типичная,как у многих мужчин,конечно я себя не оправдываю -накосарезил много.Теперь локти кусаю.

12 октября нашему браку с женой исполнится 15 лет .У нас две прелестные дочи ,14 и 6 лет .За этот срок семейной жизни я вёл себя не подобающи ,ревность ,недоверие,мог руку приложить,ссоры ,скандалы можно и ещё продолжить,но и этого достаточно.Живём мы в Германии,конечно тут свободы больше ,женщина становится самостоятельной ,просто я вырос в среднеазиатском менталитете,где женщинам многое не позволялось,сломал себя и свои принципы ,всё ради неё .Я тут один ,нет у меня ни родни ,ни верных друзей,только работа-дом и наоборот дом -работа,дети на мне ,уборка,закупка короче все домашнии хлопоты,она как то отошла от своих женских забот по дому ,но я её понимаю -работает на 2 -х работах,хочет чего то добиться в этой долбаной жизни,приходит уставшая.А тут я ещё своей ревностью и пьянством достал ,в полной мере вылил на неё своё недоверие ,оскорбил по полной программе .Терпение её лопнуло ,выпихнула она меня из квартиры через судебных приставов ,жил я пару дней в лесу ,потом у земляка ,затем она видно сжалилась на до мной -нашла мне через знакомых старушку ,которая сдавала комнату,пришлось там пожить.Месяца два прошло ,потом как то я вернулся домой ,долго с ней разговаривал ,просил остаться и остался ,что это -жалость с её стороны?!!!!Квартиру себе не ищу ,знаю что без них пропаду ,сопьюсь в конец .Что то в голове щёлкнуло ,что нельзя так жить ,нельзя беспочвенно ревновать ,любовь не на этих паршивых принципах строится.ДОВЕРИЕ И ПОНИМАНИЕ необходимо.Сейчас живём в разных комнатах,я в зале она в спальне,между нами холод ,она мне больше не верит ,не любит ,а я стучусь в эту дверь любви ,потому что нет мне ближе человека чем она.Как вернуть её ,как сделать так ,что б она простила меня,вновь обрести то счастье ,которое не замечал....Стал заниматься собой ,нужен имидж -настоящего мужчины,а не человека пьющего от одиночества.Слабость свою стараюсь не показывать.Вот и нужен ваш совет ,-что делать ?!!!Хочу жизнь поменять к лучшему ,раз сама жизнь меняться не хотела .Вернуть её ,её доверие,её любовь ,её заботу.Каким же я был мерзавцем и подлецом ,эгоистом .Всё перечеркнул,назад пути нет ,жизнь должна быть прекрасной ,рядом с любимой.Спасибо вам ,можете ругать меня ,но мне стало легче ,я пришёл за помощью и советом .
Енот вне форума