Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2011, 16:07   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию ЕМУ

Добрый день! Надеюсь не отниму много время у людей, которые посещают данный сайт! но очень хочется поделиться! возможно, кто-то даст ценный совет. Очень буду благодарна!
Я, довольно рано вышла замуж и рядом с собой никого, кроме мужа, не представляла! К сожалению, со временем все изменилось! Муж, совершенно без причины, начал обижать. Хотя нет, не так, причина была – любил выпить! Не останавливало ни наличие маленькой дочки, ни мои истерики и просьбы, мольбы бросить! Не скажу, что мы были на грани развода, но к этому медленно, но верно шло! Я терпела, думала, одумается.
Но случилось так, что он попал в больницу, не смертельно, конечно и не из-за алкоголя, я ухаживала, можно сказать, поставила его на ноги. Благодарности я не видела вообще. И там я встретила ЕГО, человека, после встречи с которым, моя жизнь перевернулась с ног на голову. Сначала просто общались, дружили, а потом, как говорится, накрыло обоих!!! Он стал чаще звонить, темы разговоров становились все более личными. Не знаю, как я подпустила его к себе настолько близко, что у нас начались отношения! Начала все было очень хорошо, полное взаимопонимание. Я ушла от мужа, но мы не разводились. Не знаю, чего я ждала. На тот момент у мужа все пошло хорошо, здоровье поправилось, но как-то в разговоре мне было сказано что, если я надумаю официально разводиться, дочку я больше не увижу. Сил и денег у него хватило бы. И вот так я жила. Отношения с НИМ все больше затягивали, не могла без него. Он, думаю, тоже не врал. Постоянно предлагал жить вместе, замужество, только как я пожелаю. Но начал сильно на меня давить официально развестись, и это давление становилось все более жестким, мы начали очень сильно ругаться. Из-за упрямства я не сдавалась. Он не выдержал, и все рассказал мужу! Надоело, видимо, ждать! Муж сказал, что простит, лишь бы я вернулась. С НИМ отношения становились все более накаленными! Но в один момент, мы приняли решение расстаться! Господи, как же тяжело мне было, слезы, истерики, в итоге я получила затяжную депрессию, жизнь смысл потеряла, ничего не хотела! Он дал мне право выбора, не звонил, не искал встреч. И я его сделала – вернулась к мужу… а он пропал. Хотя общался с моим другом, рассказывал ему как ему плохо, как ему меня не хватает, что ждет меня, просил сообщить ему, если что-то изменится в моей жизни. Со мной контактов с его стороны не было. Срывы были у меня, могла написать ему смс, он всегда отвечал, что ждет и любит! Прошло 2 года, я не излечилась от этих отношений. И вот однажды, случайно встретила его с девушкой очень похожей на меня. Это был шок!!!!!Последний смс-срыв был за месяц до этой встречи, когда мне было сказано, что он меня любит и ждет! А тут такое!!! Я позвонила, спросила. Отношениям порядка месяца, это не любовь, но очень хочется ему семью, детей, что бы любили! В общем то, чего я дать не могла! При этом все равно говорил, что любит, если захочу вернуться - он готов ее оставить, попробовать снова. Что до сих пор дрожит от моего голоса, слезы на глаза наворачиваются от меня, что любовь у него одна была, и это я. На раздумье мне понадобился день, да даже и раздумий особых не было. Бросила все, что было!Просто хотела к нему. А в итоге мне было сказано, что поздно, что любит меня, конечно, но не может, слишком больно было! Слишком больших усилий стоило затолкать эти чувства куда-то внутрь себя. И нужна я ему тогда была, а сейчас уже все изменилось. ШОК!!! ЗАЧЕМ так??? Отомстил? Разлюбил? Вот уже год я теряюсь в догадках, жить заново не получается. Сначала ждала его звонка, потом встречи, но он пропал совсем. Не хожу в места, которые как-то о нем напоминают, стараюсь, не слушать грустную музыку, не находится одной, стала чаще видеться с друзьями, особенно с одним старым другом! но жизнь так и не наладилась! Мужчины знакомятся, даже чаще, чем раньше, но я никого к себе близко не подпускаю! Как он не знаю. Желаю, конечно, чтобы он был счастлив, но моя боль не утихла, наверное, мне тоже понадобится 2 года на излечение!!!!! Один вопрос остался – ЗАЧЕМ???ПОЧЕМУ???
lola.rula вне форума