"Я не знаю, как она делает это" / "I Don't Know How She Does It"
А я вчера была на фильме "Я не знаю, как она делает это"
Что будет если заставить замужнюю женщину, да еще с ребенком, стать ... фондовым менеджером? Возможно, получится как у главной героини этой истории - Кейт. Она успевает не только вести выгодные сделки по купле-продаже, но и присматривать за своим ребенком, оставлять с носом недалекого босса, выяснять отношения с супругом и выполнять массу других вещей, от которых у мужчины бы голова закружилась. Впрочем, возникает вопрос: как она это делает? Чтобы понять это, придется пройти через все то, что Кейт переживает каждый день: курьезные, нелепые, в чем-то сумасшедшие и, в целом, познавательные для семейного круга ситуации... (с)
Ну, моя оценка фильма 2 из 5. Паркер постарела и стала похожа на свою восковую копию в музее Тюссо. Пирс хорош, как всегда. Сам фильм растянут до бесконечности и совсем без динамики.
Честно говоря, при выборе фильма подкупили актеры, но худшего кино в этом году для меня не было.
Паркер разрывается между домом, детьми, работой, командировками, инвесторами и у неё ничего не получается, кроме флирта с Броснаном.
Лично мне хотелось в конце смерти главной героини