Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2011, 11:06   #1
счастливая

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 47,670 раз(а) в 6,755 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию Как проработать стратегию поведения

Так, девочки, вот теперь нужен действительно грамотный совет, как проработать стратегию поведения.
В чувствах я уже покричала тезисно, теперь тут. Был разговор с Андреем год назад гипотетический о своем доме, периодически мы впроброс, катаясь по Казани и её окрестностям рассуждали о том, что "вот тут можно дом/квартиру". Далее обсуждались преимущества квартиры перед домом и наоборот. Мне важно - близость школы, неудаленность от города (если свой дом, то в черте города для нас нереально дорого будет), т.к. машину я водить боюсь после родов и не хочу категорически, так же мне важно, чтоб я с работы до дома добиралась не полтора часа, а максимально коротенько. С подругой пообщались с казанской и я уже себя настроила на квартиру в городе. А тут Андрей про дом сказал. Знаю, что у него был вариант купить старый дом под снос и рядом отстроить свой с нуля, а потом старый снести (так проще по документационному оформлению), но сейчас впроброс просмотрела по ценам готовые коттеджи, вполне можем себе позволить и готовый, причем в тех поселках, которые мне удобны. Есть один нюанс - Андрей категорически не хочет, чтоб я вкладывалась, как я хотела - продать тут свою двущку и в дом вложиться, сказал, пусть останется Мишке, сам хочет (самец же, блин). Но если по такому варианту, тот тут только строить по мере появления денег (это долго будет, если учесть, что машину новую он себе год выбирал) А мой переезд только в новый дом и никак иначе. Не хочет он меня втягивать в эти заботы (благодетель фигов). А я тут помру от тоски, если и дальше жить встречами такими редкими. Скоро я планирую к нему в гости и есть большое желание затеять этот разговор про дом/квартиру, с моим мнением, но я боюсь - а вдруг он перепугается, что я давлю или все такое (я ж должна делать вид, что типо такая вся ломаюсь). Вот как это сделать тактично. Буду рада всем разумным мнениям.