Всем привет!
Началось все два года назад. В сентябре.Я пришла на занятия в универ и войдя в аудиторию увидела его (Мишу). Проходя мимо подумала, что в нем нет ничего особенного, но как я ошибалась на тот момент - это я поняла намного позже.

Через неделю, когда мы увиделись во второй раз он подсел ко мне и мы разговорились, потом я дала ему свой номер телефона. Он позвонил и мы проболтали до 4 утра, а утром вставать на занятия. Болтали обо всем. И все вроде хорошо, но было одно но, у меня на тот момент был мч (Леша), с которым отношения были ужасны, но я надеялась, что все наладится, хотела, чтобы он стал моим мужем. (вот вбила в голову глупость, ведь я его не любила

).
С Мишей мы начали встречаться, при этом я не сказала Леше прощай, надеясь на лучшее

.
Миша очень красиво ухаживал, одним словом был романтиком.(он до сих пор такой остался).

Мы много гуляли по Москве и почти всегда нас сопровождал дождь, он стал нашим символом. И все нам было ни по чем, мы были счастливы.

Но в тот момент я сделала роковую ошибку, я не расскрыла свое сердце, не впустила туда его любовь.
Все его мечты по поводу наших дальнейших отношений, я пресекала на корню.И вот он треугольник, который теперь я ненавижу. Я, Леша и Миша. Наши отношения с Мишей продлились 3 месяца, не долго, скажете вы, но они мне запомнились на всю жизнь - это была сказка, за которую я ему сказала спасибо. Расстались мы очень глупо.
У меня стали налаживаться отношения с Лешей и все вроде бы опять должно быть хорошо, но я не могу забыть Мишу. В Леше ищу то, что нашла в Мише и не нахожу, в итоге наши с Лешей отношения опять портятся.
Вы скажете почему я его не оставлю и не вернусь к Мише, да потому что была глупой, потому что напридумывала себе бог знает чего.
В апреле я опять встречаю в универе Мишу и мы идем гулять, вспоминаем наши отношения, как все было замечательно и он опять пытается вернуть меня, но я (ой как я себя ругаю), сказала нет, т.к. с Лешей у меня все наладилось и все было замечательно.
Потом встреча происходит в мае и опять его попытки вернуть меня, а я глупая, опять говорю нет.
В начале июля я узнаю, что у Мишы свадьба,

и только тут я понимаю, что я натворила и что я потеряла, а потеряла я свою любовь............

И это только начало того, что происходит сейчас.........