Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2011, 07:32   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 366 раз(а) в 78 сообщениях
По умолчанию Счастье жизни - любить

Берегите Любовь

август 2006 года.
Закончился первый курс моего обучения, первая практика, и у меня есть целый месяц, чтобы набраться сил перед новым учебным годом. Дома полным ходом идет ремонт, но я все равно свободное время провожу в родных четырех стенах (по правде сказать, примерно с 5го класса школы я стала домоседкой. Не скажу, что учеба [школа] давалась мне с трудом, но много сил и времени пришлось тратить именно на свое обучение. Из внешкольного были только курсы программирования и встречи с подругами.
От делать нечего я пребывала во всемирной паутине ежедневно. Общение с неизвестными людьми я, по своему обыкновению, начинала неохотно, тем более, если завязывалось все с фразы «привет, как дела?». Редкостью было, чтобы виртуальное общение с кем-то переходило в реальную жизнь даже на полудружеских основаниях. В Интернете можно было отодвинуть в сторонку скромность и позволить быть себе критичной и несдержанной. Мало кто выдерживал более 3х сообщений. Но были и такие смельчаки, с которыми в последствие я могла быть собой (общаемся и по сей день). Не помню, что именно ты мне написал, но определенно привлек мое внимание. В общем мы, наверно, и недели не проболтали (и то это было кратковременным явлением, так как всегда тебе приходилось освобождать компьютер для мамы в вечернее время, а в ночное на тебя ругались. Почему-то тогда несправедливо закралась мысль «маменькин сынок»).
10 сентября праздновался день города. На эту дату мы договорились встретиться (как-то само собой получилось сказать тебе свой номер телефона, здесь не было ни малейших подозрений «а стоит ли?»). Мои фотографии ты видел, а вот я твои нет (были проблемы с интернетом), все, что я знала о твоей внешности: ты - высокий, но я и представить не могла насколько. В назначенное время я сидела на остановке и ждала тебя (вот одна из моих черт: приходить, если не во время, то раньше). И вот ко мне подошел молодой человек: рост более двух метров (2 м 07 см, если точнее; здесь кто угодно почувствует себя маленькой и беззащитной), темноволосый, с горбинкой на носу (из-за перелома), зеленые глаза (как у меня), приятный голос и потрясающая улыбка (Чеширский кот – так я и прозвала тебя мысленно. По поводу улыбки у меня всегда был пунктик, так как у самой передние зубы были искривлены, я мечтала их выровнять, но все не было на это мероприятие денег, я стеснялась улыбаться – мой комплекс).

Добавлено через 12 минут
Поехали в центр города, прогуляться вдоль набережной. Ты что-то живо, весело рассказывал (я-то по жизни молчунья). Как легко было с тобой. Несколько раз речь заходила о том, что ты Мегамозг. Действительно, ты эрудирован, хорошо ведешь беседу, за словом в карман не лезешь и шутки, будто так и дожидаются тех мгновений, чтобы слететь с твоих уст и развеселить окружающих. Ты общителен. Мы встали посмотреть на автошоу, и ты обнял меня. Я опешила от такого нахальства, мы ведь не пара, чтоб ты такое позволял себе. Я сделала возмутительное выражение лица (для кого вообще, ты ведь смотрел прямо), но почему-то промолчала. Кажется, до дому мы уже дошли за ручку. У подъезда мы встретились с моей сестрой. Наверно, с этого дня ты стал считать меня своей девушкой, в то время как я всегда нуждалась в конкретике, и так как не было вопросов «ты будешь моей девушкой?», «давай встречаться?», «я хочу быть парой, а ты?» и т.п., то я считала себя вполне необремененным отношениями человеком. Но, почему же, ты вдруг стал немалой частью моей жизни? Каждодневные звонки и смс (с твоей стороны) в бесчисленных количествах; ласковые слова; цветы (здесь ты не знал меры; приятно, что тебе дарят цветок не на праздник, а просто так, потому что рады тебя видеть, но иногда приходилось тебя притормозить от растраты денег); пожелания спокойной ночи.
Через три дня после нашего знакомства я должна была бежать Кросс Наций, и там встретиться с одним знакомым также лишь по интернету человеком. И как так получилось, что мне буквально пришлось спрашивать на это разрешение? Ты был не просто против, а чуть ли не в бешенстве (твоя черта: сначала вспыхнуть, как спичка, не разобравшись в произошедшем, выплеснуть свои эмоции, а потом быстро от этого отойти). Я все равно сделала по-своему (мы ведь не пара).
Двумя днями позднее, ты пригласил меня в гости. Я всегда с опаской относилась к таким «заманчивым» предложениям. Но ты ведь белый и пушистый, как тут не поверить на слово. Мы пришли на квартиру твоей сестры (она была в отпуске), стали смотреть какой-то фильм и целоваться. Здесь и прозвучали конкретные слова относительно нашей пары. Ты признался мне в любви (меньше недели знакомства, я со своим прагматическим складом ума не могла в это верить; ведь 19ти-летнему [через несколько дней 20ти-летнему] юноше легко перепутать Любовь с Влюбленностью). С моей стороны присутствовала только симпатия. Помню, тебе позвонила мама, ты сказал, где ты находишься, так она пулей прилетела к нам (из дома напротив), мало ли чем мы там занимаемся, так и произошло мое с ней знакомство.

Добавлено через 3 часа 24 минуты
При тебе я чувствовала себя королевой

После еще недель двух наших гуляний, я решилась позвать тебя к себе. Ты был первым, с кем я начала строить отношения. Но все так завертелось, что со временем я стала пытаться избегать тебя, как-то ограничить наше общение, испытывала неловкость. Ты как чувствовал происходящие, что вот-вот и я ускользну из твоих рук, и напирал все больше (Упорство – этого у тебя не отнять, мне нравится это в людях, когда не переходит в Наглость). Меня пугала такая активность. Мне казалось, что произнося «я тебя люблю», ты ждешь от меня положительного ответа, а я лишь молчала.
С моей стороны поступало предложение о временной приостановке отношений. Ты ни в какую с этим не соглашался, сказал, что это первый шаг на пути к полному расставанию. Мы несколько раз ссорились из-за ерунды, когда ты взрывался, а я надувалась (я-то долго отхожу, и с «идти первой на компромисс» у меня проблемы). Как хорошо, что ты был отходчивым. Стоило только сказать тебе что-нибудь, как я расплывалась в улыбке; обнять, и я таяла в твоих руках. Ты наполнял меня любовью. С детства я была этим чувством обделена (недолюблена, как говорится). Ты любил меня за всех: семью, друзей и самого себя. Мы каждый день проводили вместе, а когда у меня были другие планы, обижался. Я должна была быть только твоей. Постепенно ты стал замещать всех.

Последний раз редактировалось Nessa; 29.08.2011 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение
Nessa вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*en_attendant* (21.01.2014), Miss Retro (14.11.2013), Morethenthat (30.08.2011), Лер4ик (29.08.2011), Мышарик (06.09.2011), Пятый элемент (19.09.2011), Чуча (31.08.2011)