Эби мне нравилась. Она и не должна была быть по фильму сногсшибательной красоткой
Сногсшибательности я и не просила.))) Могла б, как по мне, быть симпатичней. Мне на Эбби неприятно было смотреть. Люблю, чтоб актер внешностью глаз ласкали. Пусть даже и в ужастике.
Мне вот история с шерифом странной показалась. О знал, что маньяк жив, собирал информацию по схожим убийствам в других городах и никому ничего не сказал. Почему? Потом приехали на остров ребята, опять начались убийства. И шериф точно знал, чьих это рук дело. Но опять же помощи с большой земли не попросил и все рассказывал басню о том, что убил маньяка? Опять же - почему?
Шерифа я подозревала больше всех с самого начала.
Еще меня смущали немного подачи типа: нам надо держаться вместе, через некоторое время - надо разделиться, а потом так удивленно - ой, смотрите наша друг (подруга) пропали. Так, не надо ж было бегать кучками, ребятишки! Сами ж сказали, что надо держаться вместе!)))
Девочка заинтересовала (не помню, как звали) в плане того, сколько ей лет. Вроде с виду уже довольно большая, но что такое хорошо, а что плохо различала с трудом. И тоже выдавала иногда странности всякие.
Короче без косяков не обошлось.)))
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.