Мне очень плохо,вот такая моя история..
есть один парень мы с ним встречались,но из-за ссор расстались,я уехала летом отдыхать,и забила на него,к тому же мы не общались,я думала о нем плохо,что он дурак и т.п
самое интересное что так многие думают по скольку у него завыщена самооценка,придя в школу я уверена в себе была что не влюблюсь в него снова(это была моя первая любовь)
но на выходных мы поехали на Воглу со школой,и он там был,как вдруг ни с того ни с сего он начал со мной разговаривать и ваще проводить время со мной,мы стали друзьями,но я почувствовала некую притяженность опять к нему и я написала смс:не зря ли мы начали общаться,я боюсь снова тебя полюбить.
после уроков мы с ним разговаривали и вот что он мне сказал
"веришь ты или нет но я все так же тебя люблю и не перестовал любить,не как не могу удалить это чувство,но вместе мы не будем,так как мне больно,от всего,будет хуже если мы потом уже расстанемся"
Но я люблю его и он тоже,он говорит что мы разные но "противоположности притягиваются",кто то умный сказал мысль.
Я не знаю как быть он пишет что любит называет красивыми словами,но вместе быть не хочет,что делать,ведь мы любим друг друга,как завоевать его снова?