Я не знаю почему решила написать тут. Наверное потому что уже тихо схожу с ума и нужен светлый взгляд со стороны других. Начну.
Мне 20 лет. Отношений в моей жизни было много.Да и в основном с серьезным подтекстом. Предпоследние отноешния шли уже к свадьбе. Но буквально пол года назад начала общаться с милым парнем. Я знала его до этого, была к нему симпатия, но как то все быстро улетучилось, ибо встретила другого. Да мы и не общались никогда. А тут он сам откуда то достал мой номер, нашел меня в соцсети. Ничего серьезного это общение не предпологало, как я думала. Но потом внезапно понимать начала что влюбляюсь. Он был, знаете, как принц какой-то. Мы могли по 10 часов гулять пешком по Москве, болтать о чем угодно, смеятся и даже не уставать от всего этого. Он очень интересные собседник, начитанный, умный, веселый, спортсмен и далеко не обижен природой во внешности и теле. В какой-то момент щелкнуло, что вот он. То что нужно. Я украдкой от бывшего парня заходила в аську пока была в душе, ждала каждый звонок и смс.Ждала встреч в институте. Я тихо-тихо сходила с ума. В итоге я рассталась со своим парнем(Мишей).Было очень тяжело,тк свадьба и все прилегающее...
Начались отношения с Димой.Это совершенно безбашенные отношения. Гулять ночами,сутками вместе,спонтанные поездки,жизнь была настолько насыщенной и невероятной, что мы даже не заметили как пролетела сессия.Я сходила с ума от его радости от наших отношений. Да куда уж, я сама была самой счастливой. Чувствовала себя девушкой, нужной, необходимой, любимой. Настало время практики и он уехал в Сочи, а я осталась в Москве. Не виделись 3 недели. Оооо, это бло самое тяжелое время, ночные звонки, мои слезы, его нытье о том, что сходит с ума там без меня. Я ждала из последних сил этой встречи. Прилетел. Двое суток мы провели вместе. Не выходя из дома. Радости не было предела. Но потом началось...Он все чаще стал гулять с друзьями (я не против этого, я даже за, потому что люди должны проводить время и врозь), но дело в том, что гуляя где-то он мог свободно не звонить 2-3 дня. Он все чаще стал меня игнорировать, мои звонки в частности. На мои вопросы почему? он отвечал что не хочет донимать меня звонками. Сразу после этого мы с ним уехали к нему на дачу с его друзьями. Человек опять другой. Нежный, ласковый, ни на шаг от меня. Никогда еще просто не валялась с парнем на капоте машины и тупо разглядывать звездное небо. Буквально пару дней назад, он загулял с друзьями. Я решила позвонить. Трубку он не взял. Увидев что все его друзья дома, я немного взволновалась...В итоге я звонила сутки!!! он не брал трубку. Потом в конечном счете взял. Я попросила приехать, что бы поговорить.Я просто не могла уже. Сводит меня с ума все это. Приехал. В ходе разговора он сказал что был пьяный не слышал звонков. Потом увидел что звонила и не стал перезванивать потому что не хотел ссорится. На мой вопрос о том что происходит он сказал что сам не понимает,что устал от всего,что ему скучно. на мой вопрос о том, не устал ли он от наших отношений, и не будет ли лучше расстаться он ответил что нет.отношения здесь непричем.сказал, что умом понимает, что делает мне неприятно, но ничего не может с собой поделать.сказал что не понимает почему совсем недавно хотел каждый день проводить со мной, а теперь ему хочется чаще быть с друзьями. сказал что понял, что начал привязываться и он подсознательно этого боится наверно, поэтому так себя ведет. А как же дальше?!Ведь привязанность она будет в любом случае!!!В итоге разговор был ни о чем....Он стал какм то пофигистичным...А мне больно от того, что даешь человеку ласку и нежность а в ответ тишина...Я не могу понять его. Совсем. Он то нежен и ласков, то тупо пропадает и холоден. Я так не могу...Мне очень тяжело...И не знаю как поступать и как реагировать...