Уважаемые форумчане! Прошу вашего совета
Дело вот в чем! Несколько лет назад встретил я девушку. Тогда мы еще учились в колледже и сразу же нашли общий язык. Начали общаться, гулять, но я и представить не мог, что это окажется моя первая любовь. Проснувшись как-то утром я просто понял. что люблю ее очень сильно и такого крепкого. осознанного и долгоиграющего чувства у меня еще никогда не было. Вообще сказать, у меня к тому времени было не до любви, да и не знал я, что это такое, когда тебя любит девушка и когда ты ее любишь... Я как мог скрывал это и всеми силами не показывал ей, но все же не выдержал и признался ей. сказал все, что было у меня на душе к ней. Ее ответ меня разочаровал, и был в общем-то очевиден. Она попросила остаться друзьями. Стоит и немного для полноты картины рассказать и о ней. Девушка на надо сказать со всеми задатками стервы. Самовлюбленная, но в то же время очень сильная и честная. Привыкла всего добиваться сама и желательно в короткий срок. От молодых людей не было отбоя и думаю я не первый человек, который признался ей в любви. те годы оказались переломными для меня, я никого не хотел видеть и пытался общаться с ней на расстоянии как приятель, но это была пытка. Она держала оборону, не хотела ничего говорить что у нее в мыслях, приоткрыть душу. Так продолжалось год. Я не выдержал и прекратил с ней всякое общение, сказав, что не могу общаться с тобой просто как друг. спустя еще какое то время, я встретил девушку и мы уже 2 года встречаемся. Я уверен в этом человеке как в самом себе и знаю. что этот человек любит меня и хочет уже семью. Но самое ужасное. я понимаю, что счастлив я буду. только с той которую полюбил впервые. А вот теперь то и долгожданный вопрос. Что мне делать? Забыть свою первую любовь и продолжать отношения? Или все же бросить все и добиваться отношении с первой девушкой? Прошу вас уважаемые. помогите мне разобраться или посоветуйте. Заранее спасибо
Добавлено через 11 часов 45 минут
P.S. Заранее извините за ошибки, тороплюсь на работе, по этой же причине не успел дописать сообщение утром))