После той прекрасной ночи нам пришлось расстаться. Точнее, разъехаться. По домам. Благо, мы с Лешей жили недалеко друг от друга. Всего в 60 километрах. Еще целых 5 часов я могла побыть рядом с ним. "Господи, как же не хочется его отпускать."
В голову по-прежнему лезли мысли о том, что он встретит там свою бывшую и решит снова быть с ней. И забудет обо мне. Забудет обо всём, что говорил мне.
Мне было очень тяжело в тот момент. Но мы всё-таки разъехались. Деваться было некуда.
Леша звонил мне каждый день по несколько раз. Слышать его голос - именно это для меня тогда было главным. Просто слышать его голос. Он что-то рассказывал, смеялся, а я слушала и понимала, что
безумно скучаю..
Прошло 10 дней. И вот наступил тот долгожданный день, которого я так ждала. 7 января.День нашей встречи. Я ехала в поезде и всю дорогу представляла, как обниму его.. крепко-крепко.. поцелую..
Считала сначала часы.. потом минуты.. 30 минут..еще 20..10.. вот мы уже подъехали к платформе №2.. Люди..много людей, встречающих своих родных и близких.. и среди них ОН! Аааа!! Сердце бешено заколотилось. Но поезд еще не остановился.
Мы поехали дальше, проехав моего возлюбленного.
Вскоре мы остановились. Проводница открыла дверь и спустила ступеньки. Первая стала спускаться бабушка. Медленно так спускалась. Лешка уже подошел к вагону и, стоя на плотформе, прятал руку за спиной и махал свободной рукой.
"Моя любимая улыбка..мм..глазки..как небо..такой хорошенький..". Эти полминуты, что бабушка спускалась, казались мне вечностью. И вот дошла очередь до меня. Прыгаю из вагона (благо не на каблуках

), сумка
летит куда-то, всё равно. Обнимаю его. Крепко-крепко. Аж косточки затрещали

. Целуемся, целуемся, целуемся. "Господи, как же хорошо в его объятиях"
- Заечка, любимая моя, я так скучал. - Целует. - Держи, это тебе.
Смотрю.Розовая розочка и конфеты "Гейша".
- Мои любииимые, ммм! - целую своего хорошего.- Спасибо, Лешечка.
- Ну что, поехали?
- Поехали!
И мы пошли к ближайшему такси, крепко державшись за руки. Так спокойно стало. Хорошо. Он рядом. А больше мне ничего и не надо.
Приехали в общежитие. Леша донес мне сумки до комнаты и сказал, чтобы я позвонила, когда освобожусь.
- У меня для тебя сюрприз, зайка. - чмок в щечку.
- Ммм.. люблю сюрпризы..
- Всё, давай, жду твоего звонка. Пока. - поцелуй напоследок.
-Пока, милы й.
Я быстренько переоделась. Разобрала сумку. Расчесалась. Настя еще не приехала с дома, поэтому больше меня ничего в комнате не держало.
Звоню.
- Ты уже всё что ли?
- Дааа..
- Давай, я бегу за тобой.
Через минуту примерно Леша уже был у меня. Мы еще немного поцеловались, а потом пошли в комнату к Леше. Заходим, а там на кровати сидит медвежонок, а рядом стоит столик, на котором фрукты, вино и шоколад.
- Любимая, сегодня Рождество. Давай-ка мы с тобой его отметим. Вон там медвежонок сидит, это тебе, зая. Подойди-ка, посмотри, что у него там в лапках.
Я подошла и только потом заметила коробочку, которую он держал. Открыла ее. Там были такие красивые серебряные сережки. Дело в том, что я совсем недавно проколола уши. Денег на хорошие сережки у меня еще не было, и я по глупости вставила простые. Бижутерию. Приехала домой, уши у меня загноились. Мама обругала и дала мне одни из своих сережек. Ну а Леше это, естесственно, всё было рассказано

.
- Аааа! Какие они хорошенькиеее!! Спасибо, мой хороший!! - я нежно поцеловала его в губки. - У меня для тебя тоже есть подарок, только он в комнате..
- Потом заберем! - поцелуй. - Пойдем отмечать праздник.
- Агааа! Напоить меня хочешь! - пошутила я.
- А ты что думала?! Просто так я тут всё это устроил? Ага, щаззз!
Мы рассмеялись.
И в этот момент у Леши зазвонил телефон. Он посмотрел на дисплей, а потом на меня. Серьезно так. Я сразу поняла, что что-то не так.
- Алло?..Привет..нормально..да, спасибо..тебя так же.. что?..нет, не приеду, а что, должен?...не говори глупостей, мы расстались.. Всё, спасибо за поздравление. Пока. - Леша отключился.
Молча пошел и сел на кресло. Потом взгляд. Виноватый такой.
- Она звонила?
- Да..
- Зачем она звонит тебе?
- Ну просто с праздником поздравила.. да, зая, ничего в этом такого нет..
- Это для тебя, может, нет, а для меня есть. Я пошла в комнату. Можешь звонить ей и спокойно разговаривать. Я мешать не буду. - и я ушла, закрыв за собой дверь. По щекам покатились слезы.