Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2011, 17:44   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Exclamation Как мне извинится перед девушкой!?

Был на днюхи моей подруги там я подрался с одним пацаном который престовал к девушке которую я люблю очень сильно. На бухались под конец днюхи и я этому пацану без обьяснений вкатал очень жёстко т.к. я не соображал, что делал. Подбегают охранники нас разнимают, короче днюху я испортил, перед именинницей я извенился и все хорошо!!! А вот перед той девушки которую я люблю неполучилось, она танцевала с ним, а он только хотел трахнуть её но она естественно не дала потому что пацан был тоже пьяный и несоображал что говорил. Я решил ему челюсть поправить челюсть поправил а это только к худшему привело !!! Не знаю как ещё сказать что бы она меня простила и поняла что ради неё я готов на самые безумные поступки!?
Девушки это скорее всего к вам вопрос. Представте себя на месте той девушке которую я люблю и как бы вы хотели что бы я перед вами извенился? Какие слова надо употребить какие действия, Мы уже как месяц не общаемся и не видемся, вчера только видел но она меня явно не хотела видеть! Может Стих написать )))
Black Tim вне форума