Горянка, Во первых я не воплю а не соглашаюсь с общим мнением о том что не все арестанты животные...и многие туда попадают не совсем справедливо....не исключаю что виноваты многие,но у каждого есть право на второй шанс!!!И У многих есть желание меняться!!!Вы говорите за тревожные звоночки...да согласна...но каждый может задуматься и измениться и легче меняться когда есть люди которые верят в тебя а а не общество которое живет стереотипом!!!в вольной жизни тоже не мало быдла...безнаказанного...которые издеваются над родственниками над бабульками...ох...своими же...и не сидят.....для меня вот это животные....а общество их признает людьми...
Добавлено через 7 минут
irkamoya, Я говорю за себя и не в коем случае свое мнение не навязываю!!!Для меня они оступившиеся но люди...хорошие!!!которые придут на помощь...не все!!!говорю за отдельных людей!
Ангел ф кедах, каждому свое....мечты у нас тоже были другими...и все будет...просто подождать!
viktory_0209, кража и грабеж это одна стотья...мне легче говорить грабеж...без насилия...
persefona, Девушки милые мне правда не хочется рассказывать всю историю...так как я думаю не к чему...а просто говорить об этом не получается...я вовсе не оправдываю мужа единственное что я знаю точно что и среди арестантов есть люди!
еська, не спорю и таких много....но не все не готовы работать...я думаю просто все остануться при своих мнениях!