Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем)

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2011, 02:06   #10
Узнаваемый

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Ангел ф кедах,
Цитата:
Сообщение от Ангел ф кедах Посмотреть сообщение
Не в обиду, но не дай Бог с вам подобным встречаться
Кому то и за счастье нужно совпадени.

Килиманджара,

Цитата:
Сообщение от Килиманджара Посмотреть сообщение
Ну так, простите, не фиг разводить демагогию и сотрясать воздух. Вы благодарны, что вас случайно и против воли вашей жизнью наделили? Я думаю, да, не сидите в депрессии, что живете.
Посему, не судите, будет ли несчастной вами данная жизнь. Может она тоже захочет извлекать удовольствие.

никакой демагогии не рад и против ,всё четко объяснил не рад я этой случайности . Жизнь не стоит не одной её радости потому что сложностей не удовольствий и проблем многократно больше даже имеет всё кто нужно не говоря уже о лишниях. Даже рассматривая биологические функции человека это насмешка какая то учитывая гигиенические обязанности ))
Принудить к жизни а потом рассчитывать что ей прийдёться что то найти от безысходности, небольшое оправдание , да нашел что то но трезво смотря на всё оно того не стоит.
Даже в гулаге что то можно найти ой крошка хлеба ой червячок вылез дай ка я его захаваю,ёлки палки сегодня в газовую камеру не ведут какая радость,безысходность того не стоит радости иллюзорны независимо от уровня жизни )))

Вся ваша идея жизни врашаеться только вокруг инстинкта и не больше никакой морали в этом нет.

Инфинитум,
Пример был только в качества значимых достижений и бодибилдинга , да шварц не идеал красоты стероидный тип.
Просто известные примеры, откуда я знаю сколько научных деятелей и представителей интеллектуальной элиты занимаются спортом и тренируют тело,такой статистики никто не представляет,но уверен что многие совмещают.
По своему месту пребывания я вижу много достаточно умных и успешных людей занимающихся собой.но для вас это не пример вы их не знаете )).

Но если вы переплюнули Арнольда имеете право приуменьшить его достоинства и достижения то я вам завидую скакими великими людьми общаюсь ))))

Последний раз редактировалось Flex; 12.07.2011 в 02:10.
Flex вне форума