Heart Wisher, читала я вас тут, читала и создаётся от всего прочитанного какое-то двойственное впечатление...сама не знаю почему...вообще вы мне импонируете своим миролюбием, романтичными наклонностями, но знаете что? По-моему вы слишком правильный..это и хорошо и плохо одновременно..вы предсказуемы, а это скучно иногда, хотя и стабильно в большинстве случаев. Понимаете, вы как бы разложили в своей голове всё по полочкам и уверенны в своей правоте и правильности своей линии поведения и просто ждёте от неё результата...не знаю правильно ли это или лучше всё же действовать по ситуации, иногда отбросив принципы..
Что же до ситуации в целом, то...что-то всё-таки девушка в вас находит такое, чего не хватает в любимом и это и есть ваш единственный шанс- понять слабые стороны противника, сделать их ещё слабее, а свои позиции, наоборот, укрепить..быть рядом и поддерживать, когда ОН не сможет этого сделать или наоборот будет являться причиной её плохого настроения...но тут тоже есть подвох- так можно просто превратиться в жилетку для слёз, а не достойную замену...так что не теряйте голову, а пока просто будьте рядом..