Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2011, 00:11   #1
Новичок

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию Я - жена декабриста современности

Всем привет!
Хочу рассказать вам свою историю...и пишу это все для того, чтобы услышать ваши мысли и советы

Мне 22 года и на сегодняшний день у меня есть семья, дочь, дом...по сути все для счастливой жизни.

история моя началась два года назад, когда по интернету я понакомилась с молодым человеком с далекого севера. далекого на столько, что это около 5 тыс км от моего дома.
Мы немного пообщались и встретились уже в моем родном городе...а 10 дней мы влюбились в друг друга и я решила ждать его несколько месяцев...думая, что мы поженимся.
Так и произошло...в мыслях о любви и страсти я совсем не боялась уезжать за ним так далеко от дома и совсем не задумывалась о будущем и как дальше сложится жизнь
Мы поженились и я сразу уехала к нему...решили не медлить с ребеночком и через 10 месяцев после заключения брака у нас появился малыш.
А во мне сейчас бушуют разные чувства..уж очень я скучаю по Родине..по родным и семье.
Мне больно осозновать..что мои родители так далеко...что внука я показываю им только по скайп.
Я надеюсь уехать от сюда...но мы взяли квартиру в кредит и как максимум 13 лет нужно ее выплачивать.
Если конечно постараться быстрее...то минимум 7-9 лет уйдет на это. Здесь деньги заработать легче и муж работает на хорошей работе.
Мне хорошо с ним и я его люблю..но он не хочет ехать на мою Родину...он согласен переехать к югам ближе но не намного..и это угнетает меня..просто пожирает изнутри.
Я плачу слыша родную музыку...плачу...понимая..что я не могу поздравить лично родителей с праздниками..что у меня нет друзей.
В душе у меня и радость за семью мою..и боль..с мыслями про родных и любимый город...мне тяжело жить здесь. Тайга никак не может заменить мне цветущие абрикосы ...и два часа до моря...и минус 40 зимой...
как мне быть...
Ялта вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вадила74 (22.05.2011), героиня_сказки (23.05.2011)