Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2011, 19:19   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Как быть? Девушка очень стеснительная.

Здравствуйте, уважаемые обитатели форума=)
Столкнулся с такой вот проблемой. Познакомился с девушкой в интернете, у нас 2 года разницы, она сейчас заканчивает школу. На контакт идёт, но не совсем охотно. Мы из одного города. Предлогал прекратить общение, что мол так неохотно общается, возможно чем-то не устраиваю... (ну мало ли?), отказалась. Чем больше с ней разговариваю, тем больше убеждаюсь, что она очень стеснительная.Я понимаю, что самое первое - не нужно спешить и ни на что не намекать со старта.))Не хочу её спугнуть. Предлогал встретиться, тоже отказалась. Она такая хорошая, что просто расцветаю, когда на неё смотрю))) Подскажите пожалуйста, как мне быть с этим милым созданием?)
У меня ни разу не было серъёзных отношений, так что опытом не блистаю))

P.S.Признаюсь, что сначала немножко стратил... Когда познакомился, стояла очень представительна фотка, костюмчик, умный вид, вобщем парень весь из себя. Я не знаю (только предполагаю) но возможно её отпугнул внешний вид, (хотя я на самом деле очень простой человек), может материальное положение, может ещё какие причины ей не дают открыто общаться... Как не пытался, как не подлизывался, всё равно не соглашается на встречу.

Заранее благодарен.
Сам по себе... вне форума