Цитата:
Сообщение от Летящий Снег
Ну если без внутренних тормозов, то и одно и другое в равной степени опасно. Все надо делать с умом, т.е. рационально. А твое желание познакомить девушку с родителями на таком маленьком сроке отношений - оно гормонами и эмоциями продиктовано.
Я вот еще что подумала. То что девушка заговорила о знакомстве с твоими родителями на таком раннем сроке означает следующее: она сомневается в прочности ваших отношений, а знакомство с родственниками, это вроде бы как признак серьезности. Так вот, если девушка тебе дорога, ты ведь вполне можешь по-другому убедить ее в искренности своих чувств.
|
В серьезность и искренность чувств уже давно убедил. Просто у нее такие мысли проскальзывают, что вот скоро типо лето придет разъедимся и у каждого своя жизнь начнется, отношения загнутся, поэтому и сейчас увлекаться особо не стоит... На что я ее убеждаю, что это все фигня это расстояние не имеет значение, приеду по-любому.
И еще тут в моей дурной голове вообще мысля родилась к ней на 9 мая смотаться, так сказать развлечься с ней и для закрепления веры в чувства ))