Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2011, 12:15   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию Не удержался, начал встречаться..

Значит примерно в октябре 2010 решил ни с кем не строить отношений из-за армии, т.к. не видел смысла.. Но вот в начале этого года, в первые дни января познакомился с девушкой - веселая, милая. Гуляли, общались, я сразу себе сказал, что НЕТ НЕТ и НЕТ, просто погуляем и все..
Скоро в армию, наверно через месяца 1.5-2, а я не удержался и начал встречаться с ней, уже чуть более месяца вместе.. Вроде бы ничего плохого, у нас все отлично. Именно мне, никогда не было настолько хорошо с девушкой и уже не хочется терять ее.
Но вот одна мысль просто засела в голове:
Если девушка начинает отношения с парнем, понимая, что его скоро заберут, то ей я нужен ненадолго, как бы получается "вот как хорошо, сейчас парочку месяцев с этим, а потом поищу другого"
Подруга ее как-то заикнулась, сказав что она верная и будет меня ждать.. А вот сама девушка ни разу не заводила на эту тему разговор. Я не знаю, верить или нет, ведь подруга могла и приукрасить Тогда говорится: Зачем?
Не знаю, как сформулировать то, что сейчас в голове Ну примерно думаю понятно, что я хотел сказать Знаю, что вам невозможно понять, что сейчас у девушки в голове, но хотелось бы все же понять: Зачем соглашаться на отношения перед армией(с ее места) ?
Maxi-size вне форума