всем привет.хочу поведать вам мою историю.моя девушка встречалась полгода со своим бывшим парнем,после этого они сделали перерыв на неделю и она больше не захотела с ним встречаться.она искала нового парня и тут появился я.пару раз встретились,понравились друг другу.но моя любимая боялась рассказать всё своей маме,что она больше с тем не встречается,кога спрашивал почему,говорила не знает.я не часто с ней виделся и просил,чтобы она хотя разрешала мне зайти к ней,увидеться.но она боялась,что кто-либо из знакомых всё узнает,поэтому отказывала.также случалось,что я звонил ей,та обещала выходить,но не делала этого,причём даже не перезванивая.она просто уходила к подружке или ещё что-то.меня это очень бесило и недавно с ней очень поругались,но затем помирились.последние 4 дня мы не виделись. и вот вчера наконец-то встретились. та как всегда с бутылкой пива и начали обсуждать проблемы. я пытался добиться ответа,почему она не может рассказать всё.это очень мешала о=развитию отношений,так как,если она видит кого из родителей,то сразу говорит,чтобы я ушёл.я заявил,что сейчас пойду прямиком к маме и всё расскажу,та психонула и сказал,что всё кончено.я зашёл к маме.узнал что дочька много напридумывала обо мне и вообще та почти ничего не знает. я не знаю что за разговор состоялсся между ними,не знаю что делать,ведь она мне нравится.хочу позвонить её сестре,живёт в соседней квартире и разузнать,что и как.стоит ли звонить самой девушке?