Здравствуйте. Меня зовут Игорь. Я встречаюсь со своей девушкой больше 2х лет. И очень ее люблю. В последнее время у нас серьезные проблемы... Мы и раньше ссорились по пустикам но все это мы преодолевали без особого труда. И всегда говорила что любит. Но последний месяц все стало плохо... Мы реже видимся из за учебы и она сама на это жаловалась. В тоже время она мне уже говорила что неуверена в своих чувствтах (уже дважды) и что возможно хотела бы отдохнуть от отношений (хотя говорила что не понимает как так можно). Она не хочет расставаться я спрашивал ее на прямую. Но так происходит только на расстоянии, а когда я приду скажем встретить её или просто идем погулять у неё хорошее настроение и ни о каких сомнениях в собственной любви она не испытывает. И вобще рядом со мной ей очень хорошо. Согласен я был весьма ревнив и не хотел её ни куда пускать. но я очень стараюсь и пытаюсь её не ограничивать. Мы периодически ходим с ней в кино или кафе. Но тем неменее что то не так... Я очень люблю её и боюсь потерять... А она говорит что своей любовью я её душу и она хотела бы чтобы я был более прохладен к ней чтоли. и в тоже время она согласна что сама не знает чего хочет. Еще раз подчеркну что это всё только на расстоянии а когда мы в месте всё замечательно. Подскажите пожалуйста как быть...