Здравствуйте, дорогие форумчане.
Возможно, некоторым мое сообщение покажется странным и глупым, но прошу отнестись с пониманием, так как я верю в то, что пишу.
У моей бабушки нашли клетки подозрительные на рак. Она повредила родинку, и вот она похоже переросла в миелому (по крайней мере ее подозревают врачи). Начали лечение, в пятницу 01.04.11 ей предстоит операция. Она у меня сердечница перенесла 2 инфаркта и 2 подозрения на инфаркт. Врачи не хотят рисковать, поэтому операцию будут делать под местным наркозом. Но тем не менее риск есть, что сердце не выдержит. Она боится операции, да и мы тоже боимся.
Я верю в силу самовнушения, и к сожалению, не уверена, что бабушка внушает себе то, что нужно бы. Когда у нее взяли анализы, она боялась, что у нее найдут "не те" клетки, и их нашли. Так же я верю в то, что мысль материальна, и т.к. не могу помочь бабушке физически, хочу поддержать ее морально, и постараться помочь на духовном уровне. Поэтому просьба о помощи у меня следующая:
пожалуйста, кому не сложно 1.04.11 протяните мысленно руку помощи моей бабушке, подумайте о том, что у нее все пройдет удачно. Я верю, что это может помочь.
И если не сложно, отпишитесь здесь, я буду очень благодарна всем тем, кто откликнется. Заранее спасибо.