Всем доброго времени суток! Начну немного издалека - в разделе "Любовный треугольник" есть тема "Отпустить или нет? Очень ее люблю...". Пожалуйста, хотя бы пробегитесь по ней глазами, чтобы иметь представление о моей ситуации, иначе дальше будет ничего не понятно... Тема небольшая, много времени не займет, она предваряет ту, которую я создаю в эту минуту.
В общем, сейчас, больше чем за месяц с момента создания той темы, ситуация конечно же поменялась. С мужем (он так и ничего не знает обо мне, хотя видимо начинает догадываться) они буквально сегодня решили, что все-таки расходятся, осталось только обсудить конкретные вопросы, типа когда, как и т.п. И казалось бы, я должен прыгать до потолка от счастья, но...... что-то не хочется. Да, она разводится, да, она остается не с мужем, да, я очень этого хотел. Проблема в том, что и наши с ней отношения начали угасать. Кризис какой-то как-будто. Дело в том, что в последнее время мы часто ссоримся, часто с ее стороны какая-то непонятная и беспричинная агрессия, сухой тон в общении. Хотя я вроде бы за два месяца не изменил к ней отношения, пытаюсь каждый день стать для нее все более близким человеком. Пару раз мы разговаривали об этом, о том, что с нами происходит. С ее слов, нам становится все менее интересно друг с другом, у нас исчезают темы для разговора, мы все чаще молчим... Она говорит, что хочет того меня, которым я был в первые недели знакомства, с которым она разговаривала ночи напролет. Что я ничего не делаю для того, чтобы наши отношения вышли на новый уровень, что я топчусь на месте. Что она раньше мне пыталась делать намеки, а сейчас уже открытым текстом говорит все это. И что если в ближайшее время ничего не изменится, я не начну что-то предпринимать, то как бы ей не было больно, обидно и жалко со мной расставаться, она сделает это.
И отчасти я с ней даже согласен, у нас почему-то с каждым днем все меньше тем для разговора. И я не знаю, как это исправить... Что мне сделать, чтобы вдохнуть новую силу в наши отношения? Романтические поступки? Ох не уверен я в этом...
Буду очень рад любым советам, отвечу на все вопросы по существу.