Teonavt, читая Вашу тему я пришла к выводу, что на месте этой девушки тоже бы прекратила всякое общение с Вами. И объясню почему.
Первый этап отношений, т.н. конфетно-букетный период он легкий, не навязчивый. Это период приятного времяпрепровождения и узнавания друг друга. По сути, он начался у вас с первого свидания, то есть неделю назад. И вот, не прошло и двух недель, как Вы вместо легкости общения требуете от девушки притирки и жертвенности. Да кто Вы ей такой, чтобы она ради Вас чем-то жертвовала? Зачем Вы все усложняете до нельзя и спешите впереди паровоза? Нравиться Вам прогибаться под каждого встречного-поперечного - Ваше право, но не требуйте этого от других. Я понимаю, если бы Вы год встречались, тогда можно было бы говорить о каких-то притирках. А через две недели отношений чего ради чем-то жертвовать?
Если честно, Вы своими рассуждениями напомнили мне одного моего неудавшегося поклонника, который познакомившись со мной утром, вечером пригласил меня на прогулку и там спросил: "Ты мне сразу скажи, мы будем строить с тобой отношения или нет?" Надо ли объяснять, что после этой фразы я бежала от него дальше чем видела. Поскольку рассчитывала не на то, чтобы сходу строить отношения, а просто узнать человека и пообщаться с ним. Так вот проводя аналогию, Вы еще хуже чем этот поклонник. Поскольку даже не задавшись вопросом: "А хочет ли девушка отношений со мной" начинаете требовать от нее то, что требуют друг от друга люди в серьезных и долгосрочных отношениях.