Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2011, 01:40   #1
Частый гость

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Arrow Прочтите пожалуйста, не знаю что делать...

Здравствуйте мои интернет-товарищи, я Егор мне 17 лет...я хочу поделиться с вами одной гадкой...мерзкой историей...заинтересовал...начнём...
Месяца 4 назад я встретил одну девчонку... в принципе симпатичную, очень скромную милую и обаятельную... я ни хотел ни с кем иметь отношений...но то ли алкоголь в моей крови...то ли друзья... то ли бурное детство сыграло свою и я предложил ей встречаться...
Что могу сказать...это был рай...через 4 дня я познакомился с её родителями...даже выпил с её отцом у нас уже была в запасе 1 мелкая ссора по мелочи...
И вот где начинается АД...через 13 дней она присылает мне такую фразу "Давай останемся друзьями",.. я был в шоке...первая мысль самоубийство... но я сам по себе сильный человек (так как на 100% уверен что ВСЕ врут), вторая мысль почему? как? за что? за чем всё было?...даа в ту ночь я нажрался водки...домой меня принесли...потом наругали родители...но это всё были мелочи...и в ту ночь бес меня попутал я начал в смсках писать ей всякую хрень...кто она, чем живёт, чем дышит, и какой маркой туалетной бумаги подтираеться, что у неё никогда не будет нормального парня и т.д(ах да забыл сказать большая инициатива была с её стороны...и она мне чуть было не клялась что любит...я знал знаю буду знать что все врут!!! Абсолютно...и вот 1 раз я поверил человеку...оказалось зря!), после этого мы пару раз списывались вконтакте...но ещё 1 факт...через день она нашла себе другого моего бывшего друга..."бывшего не из-за этой ситуации"...хотя на него я зла не держу...но вот в чём всё гавно: я люблю её, очень сильно, так как сам по себе однолюб... но когда я начинаю ей писать она отвечает мне дерзкими ответами...а её эти сообщения "люблю своего Игорька" просто выводят из себя я беру гитару и наигрываю грустные песни...
Так живём так и богатеем...спасибо кто выслушал...кто не равнодушен прошу как нибудь помочь хотя сам знаю что всё бестолку...
Odino4ka вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngelAnn (13.03.2011), Medvejonak (15.03.2011)