А у меня ситуация такая. Мы женаты 10 лет, дочери-9. Муж меня боготворит, а дочку не любит, прям как не родной. В приступах гнева ломает её игрушки, кричит по мелочам, доводит нас обеих до истерики. По этому поводу вечно скандалы, хотела развестись, но человек я не решительный, родные отговорили. С постелью у нас тоже туго, как женщина, я его интересую только после выпивки, хотя я очень хорошо выгляжу, слежу за собой и от поклонников отбоя нет. С виду мы благополучная семья, многие нам завидуют. И я пытаюсь сейчас решиться на измену. У меня есть поклонник, с которым мы дружим 2 года-он бывший парень моей подруги, с подругой они давно расстались, но я и муж поддерживаем с ним отношения. Недавно он признался мне в любви, он даже интима не просит, говорит красивые слова, мы один раз поцеловались и всё. Дружим как и раньше, бываем в одной компании. Только стали чаще созваниваться. Я давно его знаю и уверена, что это не просто попытка затянуть меня в постель, с его стороны это серьёзно, да и мне он очень нравиться, но я боюсь сделать больно мужу. Что делать???