Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2011, 17:56   #22
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Нет, убийцо не она при всем желании, я знаю, что она сейчас на работе и у нее точно нет доступа к интернету.
С мамой у нас очень хорошие и доверительные отношения, я ей все всегда рассказываю и почти ничего не скрываю. Она сначала тоже не верила, но видит все со стороны и в итоге признала, что у меня серьезно и это не временное увлечение, поняла, что лучше это принять, чем нарываться на постоянные ссоры со мной по этому поводу, хотя конечно в душе таит надежду, что я образумлюсь и выйду замуж.

По поводу девушек и "лесбиянства": я любила бы ее будь она хоть конем, хоть клещом сапрафитовым, мне пофиг какого она пола и к мужчинам меня не тянет.

Я, наверное, не так выразилась, я имела в виду, что она отказывалась приезжать все эти 8 месяцев, мотивируя это тем, что не верит, в итоге, видя мои страдания ,решилась, но с целью меня разубедить. Она не думает, что после этой встречи что-то продолжится. Она все это время ездила куда угодно, только не ко мне((

Добавлено через 3 минуты
даночка, Мама у меня русская.

Последний раз редактировалось Aвгуста; 03.02.2011 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение
Aвгуста вне форума