Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2011, 00:40   #1
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Люблю её...а она меня оказывается что нет...

Здраствуйте, о уважаемые форумчане! Очень нужен ваш совет.

И так, мне 21 ей 17. Начали встречаться 2 месяца назад. Всё было отлично, ходили в кино, кафе, гуляли...общались очень много в социальных сетях, писала мне там что люблю не могу без тебя, все стены исписаны в её граффити...первый секс у нас получился но не полностью...она заплакала...сказала что обещала бывшему что заниматься сексом не будет больше ни с кем, но всё таки занималась...я сказал что ладно, когда будешь готова полностью скажи...потом она уехала на НГ далеко к бабушке и маме, меня не взяла, сказала что мы мало знакомы пока...и поедем туда летом вместе...я согласился...всё это время мы общались по смс или звонили...говорила что люблю тебя в бой курантов...все каникулы мы так же общались, ждали встречи чтоб увидеться...как приехала мы нежно обнялись, поцеловались...в этот же день она поругалась с мачехой...и она мне сказала что надо искать квартиру, долго я не протяну там ещё...я сказал что уйду из дома тоже чтоб тебя одну не оставлять...в итоге сняли комнату в общаге...переехали...всё хорошо...секс в первую ночь...на следующий день говорит я хочу чтоб ты сьехал, т.к не готова к совместной жизни...и что не может забыть бывшего которого любит...сьехать она имела ввиду встречаться так же, только жить по отдельности...потому что когда мы живём вместе я напоминаю ей его...вот...я сказал что если мы будем по отдельности жить, то ты его точно забыть не сможешь...и сказал что мы живём вместе потому что ты ушла из дома и я не хочу оставлять тебя одну..живём месяц, если не забываешь то я ухожу и всё кончено...мы помирились...И Вот тут Вот Всё Началось...она начала гулять...стала грубить...началось какое то непонятное отношение ко мне...постоянные звонки от каких то парней-друзей и бывших...у меня ревность бурлила просто...виделись только утром днём иногда и спали вместе...без секса...постоянно ругались на почве её гулянок...но она сказала что доверяй мне и всё, я там ничем таким не занимаюсь...я успокоился немнога...она начала ещё курить...и вот на днях она поехала якобы к бабушке...сказала что будет там до 11...я звоню не отвечает, потом телефон выключен...заявляется в 2 часа и говорит что с братом гуляла...я наорал на неё...она меня чуть ли не послала...на следующий день я прихожу с учёбы ноут включен...там переписка с подругой...пишет что не любит меня, сердцу не прикажешь...парень ещё там какой то в переписке...приезжает типа в город...говорит ей что ты принцесса, хочу тебя поскорей увидеть...она ему пишет свой телефон и говорит позвони как приедешь...вечером я прихожу из бани и говорю что за фигня в переписке...она говорит что ты не так понял контекст...я тебя люблю, но не так сильно как ты меня...потом поговорили на повышенных тонах...я сказал что ты сама всё сломала все отношения своим поведением...она ответила что я тебе говорила что сьезжай, встречались и всё было бы нормально...(я не верю что было бы лучше,если бы я жил отдельно,только близость поможет кого то забыть)и вобщем как то незаметно разговор дошёл до того что я сказал что на выходные домой и переезжаю на след. неделе...сегодня пообщались так вскольз...как друзья...и вечером вот захожу в контакт...она изменила семейное положение своё на Не замужем...и написала на стене...бросила парня,расстаемся...чувствую себя сукой....аа....плохо конечно поступила...но что ж поделать,не люблю его...а сердцу не могу приказать....
Послезавтра я поеду за вещами...она там будет...

Можно ли что то изменить? изменить как то её отношение? и вернуть её? отпишите пожалуйста видение своё этой вот ситуации! очень нуждаюсь!
Максим37 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Балконский (17.02.2011)