Цитата:
Сообщение от даночка
Так и тут.Он все время пытается организовать встречу,только не себя и жена, чтобы спасти семью.
|
Непонятно.
Красная Орхидея, ответил еще вчера, но что-то напутал с объединением постов, ответ пропал. Повторю: я перебесился еще 3 года назад, тогда же, когда у нее это началось, или полгодом раньше. Бабы и прочие шлюхи меня давно уже не интересуют, ибо все одинаково. Поскольку я тоже человек прямой, позволь тебе заметить, что ты вбила себе в голову одну мысль, ее и думаешь. Здесь речь идет не о физической (как, например, у меня) измене жены, это как раз не страшно, все мы люди, а о ее любви. Ты же представляешь себе психологическую разницу между мужской и женской изменой? Думаю, представляешь. Зачем тогда ерунду всякую пишешь? Максимализм хорош только в юном возрасте.
étrange, проще всего собраться и свалить. Но самый простой выход не значит самый лучший. После 2-3 лет и раздумывать бы не стал, а 15 лет - срок серьезный.
Добавлено через 3 часа 12 минут
minimama, совет пожить одному я уже слышал здесь не раз и не два. Только, какой результат это даст? Что, быстрее пройдет недоверие? Или мне, разбавляя одиночество другими женщинами, легче станет? Или, по-твоему, я должен сидеть один в пустой квартире, и думать, чего я лишился? Незавидная перспектива. И ведет в никуда. Точнее, наверняка к окончательному разводу.