Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовный Треугольник

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2011, 10:54   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Вот вам еще треугольничек

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Ну вот, и мы нашли приключений на свою .... Жили вместе с женой 15 лет, двое детей. Летом купили и отремонтировали новую квартиру, только вроде бы начали жить спокойно, и тут в ноябре я узнаю - жена встречается с своим одноклассником. Потихонечку раскрутил это дело, оказалось, роману уже почти 3 года. Поначалу сильно психанул, довел жену до полусмерти своими упреками, потом все вроде бы улеглось. Решили как-то попробовать жить вместе. После этого друг ее признался ей в любви (до этого они позиционировали свои отношения, как дружеские), предложил уйти к нему. Мне пару раз писал и звонил, отпусти, мол. Да и ее рвало напополам, сама говорила. Потом съездила к нему один раз, вернулась в изумлении - непонятно куда любовь делась. Сказала ему, что все закончила и будет вновь создавать семью со мной. Я поставил ей условие - развод, раздел имущества, покупаю ей квартиру, оставляю машину, живем вместе, пока это нас обоих устраивает. Узнаю, что какие-то контакты продолжаются - уйду. Она согласилась, и такая ситуация длится недели 3. Но все-таки некомфортно как-то, думаю, не ошибся ли я, что не отпустил ее, ведь у них, в отличие от меня с ней, никакой вины друг перед другом нет. Могла бы получиться семья. А тут у нее чувство вины, у меня память режет и обида страшная, долго ли это продлится - не знаю. Сталкивался ли кто из вас с чем-то подобным, какова вероятность продолжения наших отношений, и восстановится ли когда-нибудь доверие?
Demetry вне форума