С детства увлекалась астрологией, изучала характеристику знаков зодиака и самих людей. И когда стала старше поняла, что мужа хочу чуть постарше, стихии Воды, а именно Рыбы. Но как то не попадался никогда мне противоположный пол этого знака зодиака...
В один из сентябрьских вечеров, 9 сентября я лежала дома с вывихом левой ноги и думала чем бы заняться. В голову пришла мысль, а почему бы не познакомиться с каким-нибудь интересным молодым человеком на сайте знакомств...Своего будущего мужа я нашла сама, два дня как зарегистрировавшийся, анкета содержала фразу "познакомлюсь с девушкой", к ней прилагалось фото-вдали сидящий у камина парень. И знак зодиака...Рыбы. Недели две общались по телефону, после чего встретились и поняли-это судьба...
В один из ноябрьских дней Паша пришел в гости и принес с собой филе рыбы. "Сегодня будем готовить что-нибудь такое необычное, предлагаю поискать рецепт в интернете"-сказал он. Перебирая один за другим варианты блюд, паша стал отвлекать меня поцелуями, а через несколько секунд пробурчал "Так так, не отвлекайся, ищи." Обернувшись к монитору, я увидела на компьютерном столе маленькую бархатную коробочку в виде сердечка и не поверила своим глазам... Я медленно открыла коробочку, хотелось растянуть этот момент неожиданности как можно дольше, и в ней...колечко с моим любимым камушком аметистом:
После чего мой Пашка присел на одно колено и сказал самые долгожданные слова в отношениях между влюбленными мужчиной и женщиной "Будь моей женой!"
Эти три слова перевернули в тот момент всю нашу жизнь...
9 января мы подали заявление, и дата была выбрана 9 сентября 2011 год-годовщина нашего знакомства...