Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Признания в Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2011, 21:10   #1
Признанный

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 161 раз(а) в 82 сообщениях
Отправить сообщение для шурка с помощью ICQ
По умолчанию Иногда счастье ближе, чем ты думаешь..

Как же давно я не появлялась на ранее таком любимом сайте... Сколько страданий и боли я изливала на этих электронных страницах... Как помогали мне ваши советы и почти дружеская помощь..
Как издевательски непредсказуема судьба и как сложно поверить, что за черной полосой следует белая, а иногда даже цветная,радужная...
Душевная травма, страдания, безответная любовь сделали из меня человека - циника,без моральных принципов и устоев, человека который издевался даже над прекрасными по сути вещами... Это было ужастно.
Признание моё будет посвящатся человеку, который вернул мне краски жизни.. Настоящие, а не те за которые я пряталась - вечные вечеринки, мажорные клубы, тусовки со случайными людьми.
Сейчас я люблю и любима.
Чтобы понять как хорошо нам будет вместе, понадобилось больше 3 лет учебы на одном курсе в институте.
Мы сошлись вместе как человек, которого предала любимая и человек, которого три года не любили, но держали рядом.
Как хорошо, что всё прошло... Как хорошо, что у меня есть такой не обычный, не стандартный, безумно любимый человечек! Мой Юрочка, моё солнышко, чтобы я без тебя делала, как бы жила дальше без тебя в этой холодной одинокой квартире. Спасибо тебе за то, что показал, что бывает взаимная любовь и такая нежная. Мне с тобой так повезло, я очень тебя люблю

Remember the feeling. Forget the words.
шурка вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Miloe sozdanie (22.01.2011), Ангел ф кедах (22.01.2011), Златёна (22.01.2011), Нэсс (22.01.2011)