Килиманджара, Это началось примерно за год до этого события, были конечно и ссоры и скандалы, но мы их погашали, старались разнообразить наши отношения и нам это удавалось. Потом пошло под скос...В последнее время до этого события мы практически перестали общаться, смотрели искоса друг на друга. Чувствовал глубоко, что делаю не так, как нужно, но и она молчала...мне бы сказать "Очнись", да некому...До этого было не так, и подтрунивали друг над другом и делали сюрпризы, чтобы отвлечься. К психологу я записался, она так и сказала - сначала Вам нужно прийти, как инициатору. Потом ей. Потом только обоим. Позвонил жене - одобрила мой поступок.
скептик, эти слова просто гудят в моей голове, и желание сразу появляется вернутся назад и изменить все, настолько я раскаиваюсь в содеянном...
Добавлено через 5 минут
irkamoya, вот верно говорите - горе-муж. Не думал, тогда. А теперь задумался о содеянном, да и о том, что было...Только остается теперь терпеть, анализировать себя, критиковать и идти дальше в разрешении конфликта и налаживании отношений.