Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Искусство > Фильмы и Театр

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2011, 23:21   #1
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 46,392 раз(а) в 5,116 сообщениях
Получено наград:
Arrow "Знакомство с родителями", "Знакомство с Факерами" (("Meet the Parents / Fockers")

Маленькие Фокеры- Little Fockres

10 лет, двое детей и бесчисленные испытания понадобились Грегу для того, чтобы тесть частично примирился с его существованием. Но после того как Грег, оказавшись на мели, находит себе халтуру в фармацевтической компании, подозрения Джека увеличиваются в геометрической прогрессии.

Когда все семейство Грега и Пэм, включая ее бывшего возлюбленного Кевина, соберутся на день рождения близнецов, Грегу придется доказать скептично настроенному Джеку, что он настоящий хозяин в доме. Недоразумения, слежка, миссии под прикрытием — как все это поможет Грегу пройти последнее испытание и стать новым главой семьи? Или возникшее между родственниками доверие будет подорвано… к лучшему?

Еле дождалась выхода этого фильма! Как и 1ые 2 части фильм очень хорош! Смешной, актеры хорошие (Барбара Стрейзард в роли сексопатолога бесподобна!), детки тоже так здорово играют. Вообщем фильм легкий, смешной. В зале много детей правда было, я бы думаю не разрешила своим сестрам на него идти, много все таки шуток для взрослых. Второй раз обязательно буду смотреть!
Ангел ф кедах вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Eclipse (09.01.2011), verona (06.01.2011), Иришка-малышка (06.01.2011), ЛиZавета (06.01.2011), Нэсс (06.01.2011)