Здравствуйте. С Наступающим Вас.
Читал заголовки других тем и нашел много подходящих названий, но читать все нет терпения. Так что сразу перейду к вопросу.
Живу я на Северном Кавказе. 22 года.
Мы строим свой дом и пока вынуждены снимать квартиру. В апреле уходящего года мы переехали в очередной раз на новую съемную квартиру. Познакомились с соседями. Одна из них живет совсем рядом, ее дверь буквально в 2 метрах от нашей. это коттедж разделенный на 4 семьи. Двери соответственно выходят во двор. Почему я так подробно описываю поймете позже.
Вообщем эта соседка взрослая женщина, с двумя детьми. Она познакомила меня со своей племянницей, которая живет в Минеральных водах. Дала ее номер, я позвонил, познакомились и начали общаться. ей 18 лет. в детстве занималась спортом. сейчас работает в магазине по продаже одежды. Мы переписывались и созванивались в течении месяца, и в последнее время я начал чувствовать, что она меня динамит, т.е с трудом отвечает на смски и звонки. Как то вечером в конце рабочего дня я пишу мол, если что, скажи, что не хочешь общаться. я человек понятливый, надоедать не буду. на что получаю сообщение с буквально таким содержанием. "Миш, нигде, дай мне время и все будет хорошо, и тебе не придется спрашивать кто тебе писал".
Я удивился и разозлись, ведь зовут меня не мишей. Следом пришла вторая смска, мол извини, жестоко ошиблась, сама не понимаю как такое набрала, просто я за весь день так устаю, и работаю со многими людьми, так что мне простительно.
Я в это время сидел на работе у соседки, она работала в летнем кафе. Сидела непосредственно рядом со мной и когда я читал все это, непроизвольно ляпнул "ну нифига себе", и она посмотрела в мой телефон. Прочитав все, тоже разозлилась и начала мол "ну я ей устрою", "какой нафиг миша". Я стал просить не делать этого. Пусть делает, что хочет.
После долгих уговоров, она согласилась ничего ей не говорить. Мы поехали домой. и через пару часов эта девушка мне звонит и чуть ли не ревя говорит "Я не знала, что наши смски так офишируются, зачем ты так поступил, я же сказала, что случайно все написала".
Потом на следующее утро, она снова звонит, снова плачит, опять те же слова.
Оказывается соседка не сдержала слово, позвонила ей и поругала. Этот разговор слышала бабушка той девушки, которая находилась в гостях у моей соседки. И она позвонила утром своей дочке, т.е маме этой девушки, типа, что ты нас позоришь, следи за своим ребенком и т.д...
Ко мне друг пришел, чуть позже допишу...