Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2010, 13:25   #1
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Не хочет отношений

Немного предыстории.Летом отдыхая в деревне в июле я познакомился в 2 новыми девушками котоые гуляют в нашей компании ,1 из них мне понравилась.В 1 день знакомстава с этой девушкой она проявляла интерес ко мне когда нужнобыль ехать за вещицой она попросилась со мной распрашивала меня....дальше просто дружили...и 1сентября в неочень трезвом состоянии я написал ей что она мне нраыится,она ответила:я в шоке!!!!..я спросил ты ко мне ничего не чувствкеш она ответила:ты конечно извени но нет..назавтра я осознал всё, было обидно..после этого видел её в деревне думал не будет разговаривать,нет наоборот первая подошла,поздоровалась..Но недавно история повторилась тоже вина алкоголя..я сново написал что чувствую и можно сказать клялся в любви..и спросил есть ли шанс...она ответила:знаеш,я скажу что нет, потому что я сейчас НИ СКЕМ ничего нехачу недавно обожглась и эта боль не скоро пройдёт(((....я знаю что её бросил парень...я сказал ей это и спросил как было на самом деле?...она сказала:-если ты хочеш...позвани.Я сообщение увидел не сразу она спрашивает:чего молчиш
..я позванил она была удивлена что знаю её номер....мы говотили,но не трогая тему отношений по разговору я понял что она чего то ждёт..я предлодил встретиться она согласилась...мы встретились возле её дома...но так получилось что в этот день в кармане было денег только на одну розу...пришлось купить 1 розовую розу...вобщем мы встретились,она рассказала об отношерия с бывшим всё,и это была правда...она спрасила ты мне хочеш что-нибуть сказать?...вот..я смог проговорить только то,что она мне очень нравиться,дальше уом в горле..она сказала это пройдёт...вроде всё уже ра эту тему подошли к дому...она:-ты рад моему ответу? -как-то неочень...-понимаеш,зачем я тебе такая нужна,я очень плохая,нехорошая...и тд..я всё отвергаю исправляю - а какая я? продолжение..

Добавлено через 1 час 0 минут
...ну я назвал её качества..она спросила так за что ты меня дюбиш и как давно?..я ответил: нкзнаю за что ,если человек может сказать за что любит,то он может вовсе и нелюбить...ты мне сразу понравилась...но что всё так серьезно понял не сразу...ответ:знаеш я не хачу просто сейчас ничего..я люблю гулять..дискотеки..а парень это полная изоляция от всего...вот тут ступил что ничего и не ответил...она ещё раз сказала что ты не переживай всё пройдёт...я сказал:я и не хачу чтобы оно прошло...-да но когда шанса нету...это только причиняет боль.....-ну оно то да....потом мы стояли возле её домв она показала её окна...я собирался уезжать остановка возле дома...но я пропустил ещё не один автобус...но я вижу что ей уже было холодно и она замёрзла...я дал буську попрощался она сказала : звони....её лучшая подруга говорила что на самом деле праень причинил боль(я на самом деле знал эту историю и парня этого и она мне сама рассказывала с точностью всё и не очень добрыми словами отзывалась)...и поэтому она может и не хочет или боится даже признаться себе что ты ей нравишся...не дави на неё и не требуй всего сразу....
вот...я сделал много глупостей и не знаю можно ли что-то делать ещё...тк я не хочу терять этого человека и искренне люблю...я не пойму одного если она говорит что шансов нет почему дает надежду навстречи?ведь я не смогу так забыть о ней....прошу совета и прощения за опечатки тк не следил за ними)

Последний раз редактировалось Kolobok; 10.12.2010 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение
Kolobok вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Serenada (10.12.2010)