Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Романтические поступки и подарки

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2010, 20:52   #11
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4,898 раз(а) в 785 сообщениях
Отправить сообщение для Розовое Чудо с помощью ICQ Отправить сообщение для Розовое Чудо с помощью Skype™
Получено наград:

А я своему в последний месяц перед днем рождения вдобавок к основному подарку начала писать письма - каждый день по одному. К дате их накопилось 31. Обернув их большим бантом и лентой я их вручила. Боялась очень - он не романтик. Но он сразу же их все прочитал. И недавно сознался, что перечитывал их еще раз 10 с тех времен.)
Потом на дату отношений к ОП я еще нарисовала рисунок (ну такой в детском стиле), на обратной стороне написала послание, запечатала в конвертик самодельный, надуханила =) и подложила в машину за водительское сидение. Когда он меня проводил, скинула ему смс: "Ищи подарок там-то там-то". Через пять минут раздается звонок: "Моя, вау! Классно! Спасибо огромное!" Вот так вот.
И просто так дарила ключик от сердца. Уезжала в другой город, он меня провожал. В бардачок положила малюсенький конвертик, в нем буквально пара слов о том, что это за ключик и что с ним делать. А сам ключик - это такой малюсенький от блокнотика детского. Я его на колечко от брелка посадила и в конвертик. Когда села в автобус, скинула смс. Реакция та же.))))
Вроде бы понятно объяснила обо всем.) Еще записки пишу. Но не часто - раз в пару-тройку недель. Чтобы не привыкал.
Llda (27.07.2013), melkaya (09.12.2010), Nezabvenaya (05.12.2010), Мышарик (08.12.2010), Счастьице (31.08.2011), Чуча (10.12.2010)