Вот моя история....
Я уехала учится в другой город, поселилась в общежитие,там познакомилась с парнем.
Мы начали симпатизировать друг другу, и это было заметно с двух сторон.
И одного вечера мы поговорили, и начали отношения. Не прошло даже и недели, как начался карантин, и мы разехались по разным городам... Во время карантина мы каждый день созванивались, говорили по телефону, после карантина встретились, гуляли, проводили весело время) И тут одного дня, со мной захотела поговорить одна девушка, она мне очень много рассказала о нём, как он мне изменяет, заигрует к другим... я же вспылила, очень расстроилась и порвала с ним отношения...
Мы жили в одном общежитии и никак не общались...
Но спустя 5 месяцев, мы с ним наладили отношения... начали общатся как друзья... и только тогда выяснилось, что та девушка хотела нас поссорить, и всё наврала...
И мы с ним помирились, по моей инициативе...
С мая мы опять были вместе, за два месяца у нас небыло ни одной соры... всё было замечательно... Начались летние каникулы, мы опять разехались, общались по телефону, но в начале августа поссорились... он очень гордый, и не стал звонить первым... и я тоже не звонила....
Когда мы встретились на учёбе, он первый пришел ко мне и захотел поговорить, он попросил прощения и сказал, что нам будет лутше остатся друзьями....
В сентябре у него было ДР, и я была приглашена. На празнике мы уже почти помирились... но что-то остановило....
Спустя недели я попросила поговорить.... пыталась как то помирится, иначать всё сначала....но он сказал, что лутше оставить всё как есть.....
Сейчас, мы просто друзья, но я понимаю что люблю его, и хочу быть вместе с ним....
Мы видимся каждый день, эти встречи неизбежны...и мне очень больно когда я его вижу....
Пожалуйста, подскажите, что мне делать, и как мне себя вести при встречах с ним.....???