За год я уже перемолола все мысли. Провела так сказать работу над ошибками. Выявила где я была не права, что делала не так, извлекла уроки. И сейчас как я считаю я готова к отношениям. Целиком и полностью. Но вот про страх который я говорю, для меня он равносилен такому сравнению "Когда в детстве тебя кусает собака - то ты потом волей не волей сжимаешься каждый раз когда видешь собаку, ты стараешься обойти ее стороной. Не важно какая он по размеру и доброте. Ты все равно подсознательно боишься. И стоит ей к тебе подойти - ты сразу же зажмуриваешься и стараешься не дышать." Для меня мой страх почему то сравним с этим. Как только я чувствую что вот приближается это чувство влюбленности - сжимаюсь вся и бегу.
Добавлено через 7 минут
даночка, Я не говорю что все - жизнь кончилась. Я наоборот считаю что моя жизнь только начинается. Я просто считаю, что чтобы построить семью, родить детей нужно время для построения отношений. Я не хочу резко в 30 лет бросаться на первого встречного - потому что вроде как и пора бы уже родить.
Я не обиделась в прошлой теме. Просто иногда нет настроения дописывать что-то. И эта тема возникла не потому что я не сделала выводов. А потому что мне хочется любить и быть любимой. Это не из-за того что боюсь быть одна. Одной кстати очень хорошо бывает. У меня как раз и было время подумать обо всем. Но иногда в жизни возникают такие моменты когда хочется чтобы кто-то обнял, пожалел, хочется чувствовать поддержку. А кто как не любимый человек может это дать?.. Родители - если честно я благодарна им за их понимание. Но мне не хочется их постоянно доставать своими проблемами - пускай даже и самыми мелкими - такими как неприятности на работе. Подруги - они тоже могут выслушать - но у всех тоже существуют свои проблемы.