Мне 20 лет, ей 18, ее парню 21. Мы учимся с ней в одной группе, ее парень вообще сейчас в другом городе. У меня очень небольшой опыт взаимоотношений с девушками.Но дело не в этом.
На все предложения сходить куда-то вдвоем без группы почти один и тот же ответ: "У меня есть парень, ему это не понравится." Говорит, что любит его. Вчера позвонил ей пол первого, чтобы прочитать написанный стих. Разбудил ее. После стиха стали разговаривать, на вопрос "неужели во мне нет ничего хорошего" последовал ответ "ты не мой тип парня, ты странный и не обычный, не нормальный.." " мне нужен самый обычный парень, крепкий, рациональный, ...". Я давно так не влюблялся, но мне уже 20, время идет.. Она очень милый, добрый и преданный (в т.ч. своему парню) человек. Разговор закончился тем, что мы как бы остаемся друзьями, попрощались, сн там, и отбой. Вот думаю, подарить ей цветы просто, не на что не претендуя, просто как знак того, что я ее полюбил. Можно и нужно ли так делать? Или продолжать добиваться ее?
Посоветуйте что-нибудь пожалуйста. Только не забывайте, что ни она, ни я не наглые, и ни к чему не ведующему упорству и упрямости я прибегать не буду.