Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Результаты опроса: пытаться вернуть?чего очень сильно хочется,или отпустить? а это очень тяжело...
как быть? 2 50.00%
что делать? 2 50.00%
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2010, 06:12   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Unhappy А клялась в вечной любви...

прошу помощи,подскажите что мне делать,мне 19 лет,я встречался с девушкой,ей 15,встречался два раза,первый раз чуть больше года,а второй 3 с половиной месяца... расстался позавчера... я дел вс что было в моих силах,цветы,шоколад,уделял очень много внимания,кино,прогулки,всё было хорошо,но вот как бы сказать школа меняла её до неузнаваемости... т.е на выходных я приходил к ней домой,всё было нормально,поцелуи,обнимания,нежности,а вот как наступил понедельник,я её не узнал,стала агрессивная ,злая,встретив её,хотел поцеловать,а она говорила либо хватит,перестань,либо подставляла щёку... мне до этого говорила,я тебя люблю,не хочу тебя потерять,и то что она никогда мне не скажет слово расстаёмся... и получилось так,что она вспылила, увидив, что когда она подставила мне щёку,я отвёл взгляд,мне стало немного непонятно и в какой то степени обидно,я спросил в чём дело? она сказала ни в чём... и вот вчера вечером она много чего писала,и говорила лучше поставить точку,что бы не мучить не меня не себя... а на самом деле я узнал что она просто захотела бросить меня,что бы начать с другим... 20-21 год ему,точно не знаю... вот и вопрос,кто может помочь мне понять,почему она так сделала,я к неё относился очень хорошо,иногда ругались по пустякам,без этого не бывает... я давал ей всё,а она после своих слов верности и любви ко мне,так со мной поступила... помогите пожалуйста...
сашко вне форума