Всем привет.
Расскажу все кратко.
Пол года назад влюбился по уши в незнакомку, каждый день думал о ней и страдал... все мои интересы вдруг стали резко не интересными, все мысли уходили в неё. Я не знал кто она, как зовут и т.д. а познакомится не мог из за своих комплексов и уг внешности.
Недавно нашел её в соц. сети - Вконтакте, не задумываясь признался в любви, мы немного пообщались, но она не поверила мне(ну действительно, кто поверит незнакомцу из интернета у которого даже фотки нету...). Я думал что как признаюсь то чувства немного спадут из за отказа но дело в том что она и не согласилась и не отказала, в итоге после 30+ сообщений я так ничего и не понял о ней... как будто все сообщения были пустыми, но чувства усилились ещё в 2 раза(чтоб его...), в скором времени собираюсь показать ей свою фотку и в надежде получить отказ и грубость что якобы я урод и т.п. отвали от меня, тогда наверное мои чувства должны заглохнуть(но это лишь предположение...), а что если она не ответит грубостью? что тогда будет? если она отнесется к этому с пофигизмом? я-же блин здохну нахрен от этой безответной любви к ней! я сейчас не могу себе места найти, жду её появление вконтакте так как мужик ждет зарплаты. Хотя вот вчера она сказала что у неё был парень 3 месяца назад и что она его ещё любит но они не вместе а причина расставаний с ним - ревность. Короче из этого я понял что мои шансы быть с ней равняются 0.
Да и вообще... какого спрашивается фига любовь пристает к таким галимым неудачникам как я? который даже изменится не может... не говоря уже о том чтобы быть с девушкой, вот лол... Поймите... в моей ситуации любовь является этим самым проклятьем! помехой! вы понимаете как это ТЯЖЕЛО??????!!! как тяжело постоянно думать о ней и осознавать то что мне не быть с ней никогда! Какой урод создал это чувство? УБИЛ БЫ СОЗДАТЕЛЯ!!!
Поэтому говорю... ЛЮБОВЬ ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ? ОТВАЛИ ПОЖАЛУЙСТА!!! ПО ХОРОШЕМУ!!! ПОКА Я ОКОНЧАТЕЛЬНО С КАТУШЕК НЕ СЪЕХАЛ!!! ПРОСТО УЙДИ!!! ПОЧЕМУ ТЫ ПРИСТАЛА К ТАКОМУ УГ КАК Я??? ТЕБЕ ЭТО ДОСТАВЛЯЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ? ГОРЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО ИГРА??? УНИЧТОЖУ!!!!!!!!!!!!!