Ангел-Ю, Юленька, спасибо, дорогая!!! Как выяснилось, мы детские песенки тоже любим А не тот кошмар, который нравится мне И тут я согласна с Серёжкой - раненый медведь не самое подходящее музыкальное сопровождение для ребёнка. Lasinka, как бы мне не нравилась вся эта музыка - это пусть останется мне. В своё время, я начала проникаться Линдеманом из-за его голоса и россыпи песочного дисторшена; In Extremo - за волынку... Это всё меня очень тонизирует, можно делать что-то в такт, насыщаться музыкой, заряжаться ею. Но! что-то не хотелось мне чтобы это пузожитель впитывал. 4udo, а вот меня как раз Шнуфель раздражает... Очень. Ну да ладно, наушники купили, будем пробовать Накачала детских песен вперемешку с Зайцем. Пока слушаем через колонки, иногда пинаемся в такт (или мне это только кажется?)
Kaprizulka, всё ещё будет! И ничего не мешает с пузиком уже сейчас общаться, тем более, что ты уже себя чувствуешь хорошо беременной