Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2010, 16:32   #1
Когда танцуешь - счастлив

Поблагодарили 10,129 раз(а) в 1,703 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию "Любовь в сети" или "как не попасться в эти сети обмана..."

Решила поделиться с читателями личными наблюдениями и впечатления от пребывания на сайтах знакомст и, соответственно, "вытекающими из этого последствиями..."

Добавлено через 6 минут
Прежде всего, хочу сказать, что я называю сайты знакомств "клубом разбитых сердец", возможно, это покажется кому-то странным, ведь я сама "зависала там", следовательно - являлась членом этого клуба))) Не скажу, что мое сердце до этого было разбито, и от того я решила там зарегистрироваться... Дело в том, что мне не хватало общения, да и тогда, казалось, что смогу найти там человека, близкого мне по духу...
Нужно признать, что в какой-то момент мне показалось, будто я такого человека нашла...только вышло так, что мне это действительно, только показалось...

Добавлено через 46 минут
Три года назад я первый раз зарегистрировалась на сайте знакомств, поместила 3 фото и была весьма рада тому, что мне начали активно писать молодые (и не очень) люди... Большинство из них, конечно же, искали развлечений на непродолжительный срок, некоторые дейтвительно хотели серьезных отношений и семью...Андрею я написала сама....увидела его фото и что-то внутри сжалось от странного предчувствия, рука, лежавшая на мышке задрожала...Нет, он не был красавцем, сказочным принцем или "героем моих снов"...но было что-то в его глазах...он ответил сразу. так как был в он-лайне, я улыбнулась сама себе...так началась моя история...

Добавлено через 1 час 13 минут
Историю буду "выдавать" частями, так как не оченб много свободного времени, но постараюсь делать это максимально быстро)

Добавлено через 1 час 22 минуты
Помню первые слова, которые он мне написал...
Я: Привет
А.: Приветик!!! Познакомимся?
Я: давай)
А: до сих пор не верю, что такая девушка как ты мне написала!
Через пару минут общения он попросил мой номер телефона... Обычно, когда малознакомые мужчины просят мой номер телефона - я отвечаю достаточно категорично... а тут...сама не понимаю...Он перезвонил сразу же...Голос показался мне очень знакомым, тембр был приятным и располагал...Как выяснилось, мы родились в один месяц, с разницей в 7 дней (я 7-го, он - 14-го). Болтали мы до тех пор, пока у него на счету не закончились деньги, тогда перезвонила я и мы продолжили беседу.
Когда я сказала, что иду ложиться спать, он сказал, что не сможет дождаться завтра, чтобы снова услышать мой голос....Мы договорились, что вечером, в 8 часов встретимся в аське и там продолжим наше общение...Я была рада тому, что произошло со мной...была лишь одна проблема - он был из другого города...

Добавлено через 2 часа 32 минуты
Прощаясь с новым знакомым, я забыла о том, что на следующий день у коллеги по работе был День рождения, и мы должны были все это дело "обмыть" после работы, в офисе. Пришла домой я где-то в 8.30, опаздала на каких-то пол часа, не переодеваясь, сразу же бросилась к компьютеру, вколючила аську, раздался характерный "О-окающий" звук и на моем мониторе, словно из рога изобилия, стали появляться сообщения: "Привет!", "Ты где была?", "Мы же договаривались на 8 часов!", "Я уже тут сижу, переживаю!" и т.д. Я спокойно объяснила, что это произошло не по моей вине, тем более, что я и так быстро ушла с празднования... Потом я мягко дала понять Андрею, что я не обязана давать ему отчет, по поводу того где? когда? и с кем? я была... Мы знакомы один день, а этого, как мне кажется, не достаточно, чтоб указывать - когда я должна сидеть перед компом...Он немного успокоился и беседа пошла в более спокойном режиме....делились впечатлениями от сегодняшнего дня, Андрей рассказывал мне о том, что поставил мое фото себе на заставку (на рабочем столе). Признаться чесно, мне было очень приятно узнать об этом... Потом, мы снова говорили по телефону и я не могла поверить в то, что двое людей, всего лишь недавно не знавшие друг друга. могут достигнуть такого взаимопонимания и доверия...

Добавлено через 20 часов 34 минуты
Следующий день я провела в ожидании вечера...Когда мы снова начали общаться в аське, Андрей неожиданно написал: "Давай ты будешь моей девушкой..." На каких-то пару минут я утратила дар речи, просто сидела и перечитывала эти слова, будто никогда не слышала ничего подобного...Я понимала, что это безумие - соглашаться встречаться с человеком. которого никогда не видела и не общадась вживую...С человеком. которого знала 2 дня...Но я, неожиданно для самой себя, напечатала: "Давай...". Он очень обрадовался и прислал мне целую кучу целующих смайликов...С тех пор он каждый день писал, что любит меня...Как изменилась его жизнь с моим появлением...Его мама заметила перемену, произошедшую с сыном и спросила, почему он все время улыбается и поет)) Он сказал, что влюбился и показал ей мое фото...Через пару дней темы стали более "конкретными", он писал, что хочет создать семью, чтобы я родила ему дочь...Мечтал о том, какой будет наша свадьба, обещал даже собственноручно "вышить для меня рушник"... Словом, я пребывала в состоянии легкой эйфории от его слов, мне казалось, что прекраснее человека не существует...если бы я знала, как ошибочно мое мнение...
Через месяц я должна была ехать к бабушке в гости в другой город, Андрей очень обрадовался этому и решил приехать ко мне туда на выходные.
Наступил день отъезда...Пока я ехала в поезде, он всю дорогу "обрывал телефон", рассказывал мне что-то, шутил, мечтал о том, что скоро мы встретимся...его терзала лишь одна мысль - что он может мне не понравится...я шутливо спрашивала - его ли фото?)) если да - то переживать нет причин))
К бабушке я приехала уже ночью и лягла спать, проснулась от СМС-ки: "Как спалось? Мы скоро увидимся, даже не верится! Целую!". была пятница, сегодня вечером он должен был выехать...Я ждала его с радостью и страхом одновременно, в голову лезли всякие глупости....а вдруг он "не такой" или я покажусь ему хуже, чем на фото...Вобщем, нервы были на пределе...

Последний раз редактировалось Serenada; 06.10.2010 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение
Serenada вне форума  
30 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngelAnn (24.11.2011), Cappuccino (21.03.2012), GreekGirl (15.06.2012), lorika (07.10.2010), mechta (11.10.2010), Medvejonak (09.02.2011), Morethenthat (05.10.2010), Nanimirini (22.12.2011), Rainclouds (05.10.2010), tamiana (26.12.2011), tartaletka (20.10.2010), Utro (05.05.2012), vervekat (31.07.2012), Вадила74 (19.12.2011), Виртуалька (13.03.2012), Галинка3 (01.11.2010), героиня_сказки (05.07.2012), Грамотная Ксеня (21.10.2010), Живущая в сети (07.10.2010), Иннусяточко (23.03.2012), Касюнечка (20.08.2012), Килиманджара (05.10.2010), Кислотная_язва (07.04.2012), Маковый цвет (05.10.2010), Малышкина (21.02.2012), Светлана_феникс (09.10.2010), сЧАСТЬе (01.08.2012), Танчик (08.10.2010), УмКА 18 (26.12.2012), Яна-chan (07.10.2010)