"Любовь в сети" или "как не попасться в эти сети обмана..."
Решила поделиться с читателями личными наблюдениями и впечатления от пребывания на сайтах знакомст и, соответственно, "вытекающими из этого последствиями..."
Добавлено через 6 минут
Прежде всего, хочу сказать, что я называю сайты знакомств "клубом разбитых сердец", возможно, это покажется кому-то странным, ведь я сама "зависала там", следовательно - являлась членом этого клуба))) Не скажу, что мое сердце до этого было разбито, и от того я решила там зарегистрироваться... Дело в том, что мне не хватало общения, да и тогда, казалось, что смогу найти там человека, близкого мне по духу...
Нужно признать, что в какой-то момент мне показалось, будто я такого человека нашла...только вышло так, что мне это действительно, только показалось...
Добавлено через 46 минут
Три года назад я первый раз зарегистрировалась на сайте знакомств, поместила 3 фото и была весьма рада тому, что мне начали активно писать молодые (и не очень) люди... Большинство из них, конечно же, искали развлечений на непродолжительный срок, некоторые дейтвительно хотели серьезных отношений и семью...Андрею я написала сама....увидела его фото и что-то внутри сжалось от странного предчувствия, рука, лежавшая на мышке задрожала...Нет, он не был красавцем, сказочным принцем или "героем моих снов"...но было что-то в его глазах...он ответил сразу. так как был в он-лайне, я улыбнулась сама себе...так началась моя история...
Добавлено через 1 час 13 минут
Историю буду "выдавать" частями, так как не оченб много свободного времени, но постараюсь делать это максимально быстро)
Добавлено через 1 час 22 минуты
Помню первые слова, которые он мне написал...
Я: Привет
А.: Приветик!!! Познакомимся?
Я: давай)
А: до сих пор не верю, что такая девушка как ты мне написала!
Через пару минут общения он попросил мой номер телефона... Обычно, когда малознакомые мужчины просят мой номер телефона - я отвечаю достаточно категорично... а тут...сама не понимаю...Он перезвонил сразу же...Голос показался мне очень знакомым, тембр был приятным и располагал...Как выяснилось, мы родились в один месяц, с разницей в 7 дней (я 7-го, он - 14-го). Болтали мы до тех пор, пока у него на счету не закончились деньги, тогда перезвонила я и мы продолжили беседу.
Когда я сказала, что иду ложиться спать, он сказал, что не сможет дождаться завтра, чтобы снова услышать мой голос....Мы договорились, что вечером, в 8 часов встретимся в аське и там продолжим наше общение...Я была рада тому, что произошло со мной...была лишь одна проблема - он был из другого города...
Добавлено через 2 часа 32 минуты
Прощаясь с новым знакомым, я забыла о том, что на следующий день у коллеги по работе был День рождения, и мы должны были все это дело "обмыть" после работы, в офисе. Пришла домой я где-то в 8.30, опаздала на каких-то пол часа, не переодеваясь, сразу же бросилась к компьютеру, вколючила аську, раздался характерный "О-окающий" звук и на моем мониторе, словно из рога изобилия, стали появляться сообщения: "Привет!", "Ты где была?", "Мы же договаривались на 8 часов!", "Я уже тут сижу, переживаю!" и т.д. Я спокойно объяснила, что это произошло не по моей вине, тем более, что я и так быстро ушла с празднования... Потом я мягко дала понять Андрею, что я не обязана давать ему отчет, по поводу того где? когда? и с кем? я была... Мы знакомы один день, а этого, как мне кажется, не достаточно, чтоб указывать - когда я должна сидеть перед компом...Он немного успокоился и беседа пошла в более спокойном режиме....делились впечатлениями от сегодняшнего дня, Андрей рассказывал мне о том, что поставил мое фото себе на заставку (на рабочем столе). Признаться чесно, мне было очень приятно узнать об этом... Потом, мы снова говорили по телефону и я не могла поверить в то, что двое людей, всего лишь недавно не знавшие друг друга. могут достигнуть такого взаимопонимания и доверия...
Добавлено через 20 часов 34 минуты
Следующий день я провела в ожидании вечера...Когда мы снова начали общаться в аське, Андрей неожиданно написал: "Давай ты будешь моей девушкой..." На каких-то пару минут я утратила дар речи, просто сидела и перечитывала эти слова, будто никогда не слышала ничего подобного...Я понимала, что это безумие - соглашаться встречаться с человеком. которого никогда не видела и не общадась вживую...С человеком. которого знала 2 дня...Но я, неожиданно для самой себя, напечатала: "Давай...". Он очень обрадовался и прислал мне целую кучу целующих смайликов...С тех пор он каждый день писал, что любит меня...Как изменилась его жизнь с моим появлением...Его мама заметила перемену, произошедшую с сыном и спросила, почему он все время улыбается и поет)) Он сказал, что влюбился и показал ей мое фото...Через пару дней темы стали более "конкретными", он писал, что хочет создать семью, чтобы я родила ему дочь...Мечтал о том, какой будет наша свадьба, обещал даже собственноручно "вышить для меня рушник"... Словом, я пребывала в состоянии легкой эйфории от его слов, мне казалось, что прекраснее человека не существует...если бы я знала, как ошибочно мое мнение...
Через месяц я должна была ехать к бабушке в гости в другой город, Андрей очень обрадовался этому и решил приехать ко мне туда на выходные.
Наступил день отъезда...Пока я ехала в поезде, он всю дорогу "обрывал телефон", рассказывал мне что-то, шутил, мечтал о том, что скоро мы встретимся...его терзала лишь одна мысль - что он может мне не понравится...я шутливо спрашивала - его ли фото?)) если да - то переживать нет причин))
К бабушке я приехала уже ночью и лягла спать, проснулась от СМС-ки: "Как спалось? Мы скоро увидимся, даже не верится! Целую!". была пятница, сегодня вечером он должен был выехать...Я ждала его с радостью и страхом одновременно, в голову лезли всякие глупости....а вдруг он "не такой" или я покажусь ему хуже, чем на фото...Вобщем, нервы были на пределе...
Последний раз редактировалось Serenada; 06.10.2010 в 13:06.
Причина: Добавлено сообщение